大S称“美图太假“,可她素颜和妆后都有这个问题!

想要不修图也美美的,除了皮肤要好,脸部线条轮廓也要足够紧致!想要提拉紧致脸部皮肤,就要“内外兼修”!

来源:ELLE中文网编辑:viviandaiwei01

“美容大王”大S对于护肤一直颇有心得,她也一直为自己的好皮肤非常自豪。

前不久,她在微博上晒出了自己烫染发根后的前后LIVE对比图,并直称“美颜太假”,(真正的好皮肤)要“靠作为”!照片中的她未上底妆,然而就算放大看都无法找出她的毛孔!肤色白皙,透着淡淡的肤光。不免让人感叹,这真的是已经四十岁出头的人吗!

大S小S姐妹也从不忌讳发自己的素颜照,喜欢将自己最真实的一面展现出来,可以说是自拍界的清流了~

确实,美图后照片中的皮肤再好都是软件修饰的,好皮肤就得经得起无滤镜的考验,只有实打实地保养才能在镜头前和镜头后都颜值统一!

大S的皮肤好得确实没话说,这也是她勇敢晒素颜照的底气。但是,但是无论妆前还是妆后,她的脸颊的轮廓都不太紧致,略微有些松弛,尤其是嘴角到下巴的地方,总觉得线条不是很流畅完美。

产后瘦身成功后,比怀孕时瘦了一大圈,画上淡妆,颜值依旧很能打,岁月唯一带来的痕迹就是不够紧致的下颚线条。

不够紧致的脸部皮肤不仅会影响脸的视觉大小(当然大S的脸已经够小了),还会使人看起来有不合时宜的疲倦感!皮肤松弛下垂老十岁!想要看起来元气满满,少女感十足,一定要学会正确地提拉脸部,保持脸部轮廓线条清晰!

1、 排水肿&按摩!

还有最直接的原因就是水肿!摄入钠过多、夜晚喝水太多、水肿体质等等原因都会造成脸部浮肿,不可避免影响脸部线条,排水肿是紧致脸部线条最基础也最直接的方式!平时多吃一些有助于排水利尿的食物,如薏仁水、黑咖啡、冬瓜、红豆等等,通过内循环来促进代谢,缓解水肿现象!

除了内调,还能靠物理运动——手动按摩!

Step1将手虚握成拳,从上往下刮脖子两侧位置,注意力度不要太大拉扯颈部皮肤。大约三十次。

Step2用食指从耳边按压至咬肌位置,落在咬肌时力度稍大。每组30次。

Step3手虚握成拳头,顺着苹果肌方向由内向外刮动。每组30次。

Step4依旧将手虚握成拳,指尖向内,从下巴向咬肌方向刮动按摩,每组30次。

善用美容仪器拯救松弛!

脸部松弛下垂的主要原因最难解决的就是胶原蛋白和弹性纤维的流失,口服胶原蛋白已经被证实了毫无用处,而打阴影和高光可以在视觉上塑造脸部轮廓,但是治标不治本。不想靠医美又想获得比按摩更好的紧致脸部的效果就只能靠美容仪器!

推荐产品:

Refa黎珐多功能波光美容仪 RMB1790

专为复杂的面部曲线而设计出的机身,精密计算出的“新月线”和“海鸥线”,通过深度施压的同时,还能模拟专业美容师的“提拉”“揉捏”动作!手柄上具有太阳能板,产生微电流,更新皮肤细胞代谢功能,刺激胶原蛋白再生!

Dr.ArrivoGhost超导美容仪中国大陆未上市

Dr.ArrivoGhost超导美容仪中国大陆未上市应用了MFIP间歇式电脉冲专利技术、UP电脉冲导入及EMS智能微电波动、RF中•高周波、LED光子嫩肤五种原理,可以改善多重肌肤问题,同时淡化皱纹,对抗地心引力引起的肌肤松弛。

2、使用紧致功效的护肤品

皮肤的松弛是一个量变质变的过程,进而让脸部轮廓不够紧实。皮肤松弛主要的原因是年龄、日晒,也有些松弛是因为快速减肥所致。应对的方法都是激发皮肤新生胶原蛋和弹力蛋白,让它们更好地支撑起松弛的皮肤。日常对抗松弛的保养品很多,有效成分比胜肽、维生素A极其衍生物、维生素E、烟酰胺等,最近比较火的表皮生长因子EGF也能通过加快细胞新生来的途径让皮肤更饱满紧致。

推荐产品:

Dr.Ci:Labo城野医生EGF修复精华RMB230/10ml
能刺激细胞生长,修复肌肤表层细胞,抑制衰老,焕发肌肤自愈能力。

FRANGI芙蓉肌护肤精华露(女神水)RMB299/100ml
蕴含90%二裂酵母精华,修复受损细胞、提升肌肤紧致度,唤醒细胞活力。无防腐剂无香精也适合敏感肌肤。

Fresh馥蕾诗红茶紧致盈透精华液 RMB600/150ml

核心成分红茶酵母精粹,能对抗污染抵抗自由基,加速肌肤新生,提升弹力感。

hearst-ellechina-logo