2018Dior迪奥香氛、彩妆及护肤新品鉴赏会

Dior迪奥在上海展览中心友谊会堂,举办了2018年下半年香氛、彩妆及 护肤新品鉴赏会。全国媒体及达人齐聚申城,与Dior迪奥一同见证新品鉴赏盛况。

来源:ELLE中文网编辑:wendy

活动当天,各特色产品区域渐次陈列着Dior迪奥的香氛、彩妆及护肤系列新品,嘉宾们流连于各产品区域,探寻Dior迪奥品牌2018年下半年全新系列臻品,徜徉于香氛之曼妙芬芳,沉醉于彩妆之至臻艺术,领略美肤系列之卓越科技,全方位体验法国高端奢华品质之精髓,感受Dior迪奥产品所带来的舒悦体验及无限乐趣。

美轮美奂的护肤区域被点缀成Dior迪奥花蜜活颜丝悦系列臻品分享会,Dior迪奥环境与科技传讯总监爱德华•马万•贾万 (Edouard Mauvais-Jarvis)和品牌特邀专家北京师范大学-香港浸会大学联合国际学院(UIC)“养生机理与药食同源”实验室副主任徐宝军亲临现场,为现场来宾详细介绍了 Dior迪奥花蜜活颜丝悦系列臻品,从专业的角度分享了Dior迪奥高端护肤的前沿美肤理念与卓越美颜科技,引领现场来宾共同探索Dior迪奥花蜜活颜丝悦系列的护肤秘密。

此次Dior迪奥新品鉴赏会,众多臻品,异彩纷呈。其中包括全新Miss Dior迪奥小姐随行香氛系列,以独树一帜的滚珠香氛瓶呈现新潮着香体验,满足人们即刻获取的绝佳感官体验;Dior迪奥真我纯香香水融合茉莉的百变风姿和果香的愉悦,在浓郁撩人的纯香与清新淡雅的后调之间肆意转化;作为全新彩妆产品线,Dior Backstage系列极具色彩表现力的通用专业调色盘,能同时满足专业彩妆效果和日常通勤妆容需求;全新Dior迪奥花蜜活颜丝悦玫瑰 气垫粉底得益于Dior迪奥仿生学革命创新,凝聚500片玫瑰花瓣的臻美能量,赋予肌肤清新与瑰丽亮泽;美肌“催化剂”Dior迪奥花蜜活颜丝悦玫瑰微凝珠精华将源自格兰维尔玫瑰的20种珍稀微量营养成分凝萃于玫瑰微囊凝珠中;作为首款非着色护肤气垫Dior迪奥梦幻美肌柔润修颜气垫霜000,兼具臻优配方和绝佳水润感官体验。

极具超凡魅力的美妍臻品备受钟爱,为嘉宾解锁奢焕卓能,尽显Dior迪奥极致奢宠之美。

在分享会之后,专业人士也让我们更加深入了解了Dior迪奥花蜜活颜丝悦玫瑰微凝珠精华。

Dior迪奥花蜜活颜丝悦玫瑰微凝珠精华主要能够解决哪些肌肤问题,适合哪一类女性日常使用?

Edouard Mauvais-Jarvis:Dior迪奥花蜜活颜丝悦玫瑰微凝珠精华以营养美肤为灵感,满足问题肌肤的关键需求,她并非只是一款针对某一特定肌肤问题的产品,而是为肌肤提供和补给日常所需营养,为所有肌肤类型提供精准剂量的微量营养成分。正如每个人每天需要摄入一定量的营养元素,我们的肌肤也需要每天摄入必要的微量营养成分。Dior迪奥花蜜活颜丝悦玫瑰微凝珠精华能从整体上提升肌肤健康状态,焕现年轻与美丽。

Dior迪奥花蜜活颜丝悦玫瑰微凝珠精华的质地介乎于轻质精油与精华凝露之间,那么她是否能够代替原先使用的精油或者精华?

Edouard Mauvais-Jarvis:我们建议于涂抹其他精华(例如同系列的Dior迪奥花蜜活颜丝悦修护精华露)前使用Dior迪奥花蜜活颜丝悦玫瑰微凝珠精华。这样在为肌肤全面注入所需微量营养成分后,可进一步有效提升后续护肤产品的吸收与功效。

Dior迪奥美妍科学中心采用独一无二的双重萃取工艺完整淬炼格兰维尔玫瑰中蕴含的所有微量营养成分,能和我们分享一下这项配方工艺的研发历程吗?过程中遇到的最大挑战是什么?

Edouard Mauvais-Jarvis:由于亲水性和亲脂性的微量营养成分对萃取工艺有不同的要求,我们历经了上千次测试才最终找到最佳的双重萃取方式,以成功萃取格兰维尔玫瑰所富蕴的所有重要微量营养成分。首先我们对植物营养素深入分析,清晰了解分别需要萃取的亲水性和亲脂性微量营养成分,包括她们所处的状态以及最合适的萃取方式。其次,过程中我们会发现起初所萃取到的微量营养成分并不一定全是我们所需要的,而另一些必需的微量营养成分又未能成功萃取到,因此就需要我们对这项配方的萃取工艺进行长时间的调整与优化,才能够得以最终确认。

能否为我们分享一下Dior迪奥花蜜活颜丝悦玫瑰微凝珠精华与市面上其他精油产品相比,有着怎样的优势?

Edouard Mauvais-Jarvis:首先,Dior迪奥花蜜活颜丝悦玫瑰微凝珠精华是市场上唯一一款主打为肌肤补给必需微量营养成分的美肤臻品,目前尚没有其他类似的护肤产品。其次,Dior迪奥通过前沿配方工艺“微囊科技”有效地将极具滋养的油与轻质的水相结合,也是市场上独一无二的配方工艺。在实验室中,我们曾尝试用传统的配方工艺封存相同的微量营养成分,然而最终的成品都不够理想。无论在质地还是功效上,都无法与“微囊科技”制作的相媲美。

肌肤生物钟概念对我们而言很新鲜,它是如何运作的?Dior迪奥花蜜活颜丝悦玫瑰微凝珠精华如何能调节刺激肌肤生物钟的运作节奏?

Edouard Mauvais-Jarvis:肌肤生物钟有自己的节奏,当它保持正常节奏时,可保证脂肪和营养物质在肌肤的正常转移。时差、睡眠不足都会影响生物钟基因的节奏,而生物钟基因失衡会影响营养物质的传输,降低肌肤抵抗力,造成肌肤微炎症。保持生物钟基因的正常运转,则可增强肌肤的吸收能力和活力。在实验室里,我们将萃取物放置于模型中和培养的细胞里进行测试,发现使用Dior迪奥花蜜活颜丝悦玫瑰微凝珠精华中的萃取物后,基因活性得到了最大程度的释放,也就保证了肌肤生物钟的正常运转。

关于在使用Dior迪奥花蜜活颜丝悦玫瑰微凝珠精华后可以加强后续护肤品的功效,在这方面是否有一些特别的测评?平时搭配这款精华时建议放于护肤的哪个步骤使用?

Edouard Mauvais-Jarvis:首先,我们曾测试后续搭配Dior迪奥花蜜活颜丝悦修护霜使用,一个月后发现Dior迪奥花蜜活颜丝悦修护霜的功效提升了两倍。而搭配Dior迪奥花蜜活颜丝悦修护精华露和Dior迪奥花蜜活颜丝悦修护霜一同使用,也都能使肌肤愈加强韧,肤质愈显细腻。在护肤步骤上,肌肤如同我们的身体一样需要营养来维持健康,因此我们建议将Dior迪奥花蜜活颜丝悦玫瑰微凝珠精华作为护肤的第一步,即在使用任何精华或面霜前使用。我们为肌肤补充微量营养成分相当于创造良好的肌底,提高肌肤的起跑线,便能以更完美、更理想的状态吸收后续护肤品,从而大幅度地提升整体的护肤功效。

这款产品是否针对特定年龄层使用?例如对于20岁和35岁左右的女性而言,有没有特别的搭配秘诀与我们分享?

Edouard Mauvais-Jarvis:Dior迪奥花蜜活颜丝悦玫瑰微凝珠精华能够提供肌肤必需的所有微量营养成分,因此她对于任何年龄层或任何肌肤类型的女性都是不可或缺的基础营养剂。但是,不同年龄层和不同的肌肤问题所需要的后续护肤产品不尽相同,更需要针对性的产品,例如针对35岁左右的衰老肌肤可以选择抗老臻品。

为达到最佳使用效果,针对不同季节环境或不同肤质的女性,Dior迪奥花蜜活颜丝悦玫瑰微凝珠精华应与其他同系列产品如何搭配使用?

Edouard Mauvais-Jarvis:Dior迪奥花蜜活颜丝悦玫瑰微凝珠精华可以为所有肌肤类型提供精准剂量的微量营养成分,适用于任何人、任何肤质以及不同季节。但针对不同季节与肌肤状况,我们建议可以在后续搭配的产品上做针对性调整。例如在夏季我们建议与Dior迪奥花蜜活颜丝悦玫瑰精粹露搭配使用,给予肌肤以轻盈、清爽的舒悦享受,摆脱夏日的粘腻感。同时,我们可以根据自身的肌肤问题或不同需求搭配后续护肤产品,例如Dior迪奥花蜜活颜丝悦修护精华露或Dior迪奥花蜜活颜丝悦修护霜,同时Dior迪奥花蜜活颜丝系列乳霜也有轻盈、精华和盈润三种不同质地满足每个人的护肤需求。

Dior迪奥美妍科学中心是如何发现格兰维尔玫瑰中蕴含的20种微量营养成分的?

Edouard Mauvais-Jarvis:我们自最初培育格兰维尔玫瑰至今已有17年,长期以来我们一直不断探索和研究格兰维尔玫瑰中所富蕴的丰富珍稀能量。如今,我们凭借先进的萃取技术,前沿的植物化学分析方法,探获了格兰维尔玫瑰的核心珍稀能量,并能够将这些珍稀微量营养成分一一注入肌肤。我们最早的初衷是在格兰维尔玫瑰中探寻能够抵御肌肤微炎症的活性成分,但在探索的过程中却发现了格兰维尔玫瑰中富蕴的珍稀微量营养成分和植物营养素,因此我们特别研发了全球独一无二的双重萃取工艺将其微量营养成分成功淬炼,并以前沿微囊技艺封存其生命力用于肌肤之中。

我们惊艳于Dior迪奥花蜜活颜丝悦玫瑰微凝珠精华的美貌,她也是花蜜系列的首款粉色系产品。在产品概念和定位上,是否有意针对年轻消费群体?

Edouard Mauvais-Jarvis:一方面,我们希望这款产品可以吸引每个人,因为微量营养成分于每个人而言都是必不可少的,我们也希望通过这款产品让更多人关注微量营养成分的重要性。另一方面,粉色代表年轻活力,也是玫瑰最本质天然的颜色,希望这样的颜色能够得到包括年轻群体在内的不同年龄层的关注与喜爱。

在您看来口服营养护肤品与外涂微量营养护肤品的不同优势在哪里?

徐宝军:外涂护肤品的微量营养成分中的大小分子可以直接渗透肌肤,而内服营养品需经过消化才能被人体吸收利用。外涂护肤品是最直接的方式,能为肌肤细胞注入源源不断的营养成分。当肌肤某一个区域患有炎症或因紫外线照射而导致肌肤细胞变化时,建议涂抹针对性的护肤品直接作用于肌肤。而从更长远看来,口服和外涂两者相结合也是很好的互补。

请问在您看来,未来在微量营养领域还有哪些值得关注的趋势,尤其当运用至护肤中?

徐宝军:第一,微量营养元素之间的相互协同作用以及它们在护肤品中起到的作用是一个值得关注的趋势,这也是我们需要继续深入探究的部分。第二,微量营养元素对于皮肤菌群的作用在未来也可能成为关注点,因为目前在食品领域研究的热点是食品成分与肠道菌群的相互作用,这是由内而外的,而微量营养元素对于皮肤菌群的作用是由外而内的,这点以及皮肤微生物生态的研究目前在护肤领域尚有很大的探索空间。

hearst-ellechina-logo