路拍刘诗诗“回眸杀”,为什么她们都有天鹅颈?

来源:ELLE中文网编辑:viviandaiwei01

最近,“天鹅颈”女神刘诗诗再一次登上热搜,在某品牌发布会上的路人侧拍照实力证明了她的零死角美颜,还有完美的体态和身姿,着实让人惊艳。

小视频中的刘诗诗回眸微笑的样子实在太让人着迷,皙长的脖子和平展的肩部,真的

没有了滤镜和美颜的加持、拍摄光线也欠佳,但照片中的诗诗依然美到不可方物:她微微抬头、肩颈线条优美、脖子修长,真的是堪美过精修图了。

随意低头的样子也很动人,“天鹅颈”真的实至名归了。

好看的体态让人过目不忘,但是“含胸”、“探颈”等问题也会分分钟拉低颜值——

比如歌手泰勒·斯威夫特虽然在舞台上光芒万丈,走路和站立时候却被驼背毁了所有。

除了站立的时候挺直脊背,坐姿也很重要,莉顿·梅斯特被抓拍的图就因为坐姿不佳被网友diss过。

郑爽脖子修长、身材纤瘦,不过有一些习惯性的驼背,就会给人后背不太挺拔的感觉。

美貌如娜扎,也会偶然因为没有管理好体态,拉低了颜值分。

除了坐立行走时的体态问题,如果是肩颈线条天生不好,比如“遛肩”或者是上臂赘肉的存在,那也会影响美观。

她们都有天鹅颈——

迪丽热巴这组穿着杜嘉班纳的照片曾经在日本网友中引起轰动,大呼“女王感十足”!除了充满异域风情的精致五官,平坦的一字肩和突出的锁骨也十分瞩目,没有好看的肩颈线条可驾驭不好这条抹胸晚礼裙呢!

虽然这身黑色蕾丝礼服将迪丽热巴的一双大长腿遮得热油热舞,颜色也不够突出,然而赢就赢在重点全在她精致的锁骨上!

倪妮的美背非常出名,她出息活动时也很爱穿露背装,纤瘦又紧致的背部常常成为她身材的亮点。但是要撑起露背装,除了美背还不够哦~一定还要平坦的肩!这样回眸才会真正撩人!

精心梳起丸子头,将颈部和肩膀完完全全地露出来,丸子头与笔直的侧面肩颈线条合在一起,显得整个人无比挺拔,加上白色的晚礼裙,不就是白天鹅本鹅吗!

不穿露背装,还有抹胸裙。总之一定要将自己的一字肩优势发挥出来!本该自然垂落的钻石项链正好被锁骨端住了,真是让人羡慕嫉妒恨呐!

身材高挑的唐嫣的肩颈线条也是让人羡慕,细细的吊带搭在肩部,将手背在背后,舒展开肩膀,让人将所有目光都集中在了锁骨处完美展现肩颈曲线。

发现了吗,稍微蓬松高耸一些的发型和漂亮的肩颈线条就会相得益彰!俏皮+1,优雅也+1!

关晓彤同样被戏称过肩膀太壮,但是批下波浪卷发,若有若无遮住肩膀,虽然露了肩,但是大红色和波浪长发再加上精致的五官才是亮点,所以她依然很好地HOLD住了这身红色一字肩礼服。

其实,如果想拥有天鹅颈,你有三件事需要做好:首先是修炼肩颈部位的线条,其次是尽量减少上臂的赘肉;最后是在站立和坐的时候,切忌要将肩膀向后打开、挺直脊柱,尽量舒展脖子的线条。

想要颈部线条更完美你该这么做——

Step1:想象自己的手臂是翅膀,像小鸟飞翔一样上下摆动,一定要把将双臂抬到肩部上方才能落下。一组16次。

Step2:依旧是像飞翔一样划动手臂,但是双手要向外推,动作幅度稍大。一组16次。

Step3:注意肩膀下沉,肩胛骨向后,尽量打开双肩,由前向后划动,一组16次。

Step4:接下来速度加快,幅度加大,上下划动手臂,一组16次。

Step5:以腰为折点身体微微弯曲,双臂由内向外伸展划动。反方向再来一次,一组16次。

想要瘦肩你该这么做——

长期肌肉紧张会招致肌肉僵硬,好好放松、舒展肩背是改善肩颈线条的基础!

Step1:让肩背由放松到挺直,感受正确的肌肉发力方式。一组20次,每次3组。

Step2:以肩胛骨为中心,控制肩膀一次向上、后、下的方向顺序画圈。一组20次,每次3组。

Step3:以肩膀为轴,手臂向后画圆,舒展肩膀和背部。一组20次,每次3组。

体态如此重要,你现在知道了吗?

hearst-ellechina-logo