山茶花油护肤 修复皮肤屏障

女人如花需要细心的呵护才能绽放出迷人的光彩,而花朵不仅拥有美丽的外表,更为重要的是花朵可以用作护肤品,就像山茶花油一样,运用天然的力量让女性更加貌美如花。

来源:ELLE中文网编辑:wendy

山茶花油:以花为料,为美丽加持

大家对山茶花并不陌生,它是我国“十大名花”之一,自古以来从不缺乏文人墨客用诗来赞美山茶花的美丽与坚韧。“唯有山茶偏耐久,绿丛又放数枝红”就是宋代诗人陆游对红山茶花的描写。

山茶花油以山茶花为原材料

人们在称赞花儿盛开的美丽,同时也在叹息花儿开放时间的短暂,但是山茶花却以山茶花油的形式,为人们带来养颜护肤的效果,将美永远留在人间。山茶花需历经海拔800米的严酷环境,长达五季的孕育时光,产量极低。待山茶花成熟以后,从中提取的山茶花油有特别的修复力,是修复皮肤屏障的好选择。

山茶花油,修复皮肤屏障

这是因为山茶花油里含有80%以上的油酸成分。油酸与人体皮脂膜成分十分相似,可以快速渗透皮肤、修复皮肤屏障,同时在皮肤表面形成一层锁水的保护膜。

林清轩山茶花润肤油,修复皮肤屏障

现在正值盛夏烈日当空,多日的高温让人难以接受,而皮肤屏障作为人体的第一道保护防线,更是承担着锁住肌肤水分与抵御外界异物的任务。肌肤长期在高温下很容易出现问题:出油增多、皮肤缺水、毛孔粗大、肤色暗沉等。

林清轩山茶花焕肤修复专家

山茶花油清爽不油腻、易被肌肤渗透吸收,帮助改善肌肤干纹、粗糙,使肌肤柔软细腻、洋溢透亮迷人光彩。山茶花焕肤修复专家林清轩传承并创新山茶花油,开创出具有神奇修复力的山茶花润肤油。

林清轩山茶花润肤油充分发挥出山茶花油的功效,尊重来自大自然的力量,在提取山茶花油的过程中不添加任何香精、色素等,适用于任何肤质、任何有修复需求的人群。山茶花油用花的力量、为美丽加持!

hearst-ellechina-logo