谢娜立马甲线flag 三个月真的能练出马甲线吗?

谢娜最近发了微博立志要在三个月内练出马甲线,刚刚产后复出的她给自己来了个下马威。

来源:ELLE中文网编辑:wendy

这回复出的娜娜可是下了狠心要健身,在广大粉丝面前立了一个Flag,求大家一起监督。

结果到了开始练马甲线的第一天娜娜就重感冒了,浑身没有力气,但是她并没有服输,立刻爬起来去锻炼,不想让粉丝们失望自己说到没做到!

何老师在这条微博下暖心评论道:“我们喜欢你,和你胖不胖瘦不瘦没有一点关系。”的确,观众喜欢的娜娜是阳光开朗给人带来快乐爱笑的娜娜,和胖瘦没有直接关系。

不过对自己要求严格的娜娜看来这次是下定决心要瘦回从前了。产前的娜娜身材非常纤瘦,复出后整体和以前变化不大,就是腿和腰部稍显粗了一点,还是很有希望尽快瘦下来的。

火热的夏日和火热的身材更配!许多女生到了夏天会穿露腰装,那么拥有傲人的身材,马甲线就很重要了。

Angelababy之前在微博上晒出马甲线的照片,她分享了自己练就马甲线的秘籍——控制饮食+卷腹运动。因为她本人身材偏瘦且体脂率低,所以稍微控制饮食搭配运动马甲线就能拥有,针对微胖的女生还是建议先减脂。

林允经常在微博上打卡健身,曾经胖到105斤是真的,现在减了14斤也是真的。图中的她为了练就马甲线在做腰部运动仰卧起坐,夏天快来了她也迫不及待地想穿上露脐装!

袁姗姗一直是娱乐圈里热爱健身的佼佼者,常年坚持健身的习惯让她拥有了傲人的马甲线,轻轻松松将短背心、短吊带的露脐装完美HOLD住。

练就马甲线在家里就能做,你只需要一张瑜伽垫——

第一步:平躺在瑜伽垫上,腰部发力将腿部向上抬起,一组40秒。

第二步:双手撑地,腰部发力将腰部和腿部来回伸展收回,一组40秒。

第三步:身体侧躺,双腿弯曲,身体朝一侧来回摆动,切记要用腰部发力,一组10秒。

第四步:身体平躺,腰部乏力,双腿向上抬起收回再向前抬起,一组30秒。

第五步:卷腹运动,切记腰部发力。

练就马甲线,让它成为你腰部最闪亮的那道风景线!

撰文:Lily Gao

图片来源:网络

hearst-ellechina-logo