美妆蛋的隐藏使用技能,99%的人都不会!

美妆蛋是个神奇的蛋蛋,不能吃,却能让咱们美美哒! 它的用法可不止能上粉底哦!全方位的美妆蛋功课做起来吧! 接下来,小编给你们来科普下美妆蛋多种用法 来吃安利啦~~

来源:搜狐时尚 图片来源:网络编辑:sylvia 录入:琬乔

如何用美妆蛋上粉底? 如果你用美妆蛋在脸上横扫的话那结果一定是—搓泥。 正确的用法是用点—按压的方式,这样上妆才更均匀服帖。 第一步: 将美妆蛋沾湿,可以用普通的矿泉水或者喷雾或者自来水~随你心情咯!挤出多余水分。 第二步: 接着,将适量的粉底液分别挤在额头、鼻子、下巴、两颊处,用湿润的美妆蛋将粉底由内向外轻轻拍开。 尖头的地方可以用来上鼻翼、眼下、嘴角等部位。

如何用美妆蛋上腮红? 用美妆蛋的底部沾取腮红,重复轻点在苹果肌上或是将美妆蛋向斜上方晕染也可以。 同理,也可以沾取深一色的粉底液点拍在需要修容的地方,用作修容也不错哦。 如果不小心把腮红、口红、高光、鼻影之类的涂多了,用美妆蛋的大圆头按压面部就能让带走多余的彩妆咯!

如何用美妆蛋上遮瑕? 底妆都上的这么匀了,遮瑕液更不在话下咯~ 美妆蛋的尖头设计用来上遮瑕非常不错的哦,将遮瑕膏点涂在需要遮瑕的位置,用美妆蛋拍开即可,这样的上妆方式会自然、轻薄很多哦!

如何用美妆蛋描绘轮廓? 美妆蛋的尖端部位很容易贴合五官轮廓,所以用美妆蛋蘸取修容品涂在脸上,用尖头轻轻扑开。效果会非常自然!

如何用美妆蛋卸妆? 美妆蛋非常适合卸除难掉的彩妆。可以先用美妆蛋蘸取卸妆产品,尖头可以把眼角、嘴角部位卸干净,而圆头可以卸掉眼皮和下巴上顽固的彩妆~ 顺带的~还可以清洗一下美妆蛋~简直一举两得呐!

如何用美妆蛋修饰眉毛? 一般我们涂完眉粉或者用完眉笔后,眉毛的颜色都会不太均匀,用美妆蛋轻轻按压眉毛就能带走多余的眉粉,让眉毛看起来更自然!

如何用美妆蛋涂护肤油? 一般护肤油涂在脸上会觉得油油亮亮的没那么好吸收,但是请美妆蛋来帮忙的话就不会有这种效果啦!

妆蛋的清洗tips 总结了这么多美妆蛋的用法,真是护肤、彩妆、卸妆360°的小能手。 也正因为它功能强大,所以强烈建议大家把彩妆用、护肤用美妆蛋分开使用,而且最好每1-2天就清洗一次,可以用美妆蛋专用清洁液,也可以使用肥皂或者洗面奶进行清洗。 在美妆蛋接触彩妆品的表面上涂上肥皂或者洗面奶,蘸上清水,用手指不停按压,挤出脏水就可以。 千万不要用力拧和扭曲美妆蛋!

hearst-ellechina-logo