袁泉俞飞鸿惊艳同框,完胜年龄的气质如何修炼?

在袁泉和俞飞鸿身上,岁月根本是把美工刀!最近两人同框出席活动,网友们直呼“岁月从不败美人”!

来源:ELLE中文网编辑:wendy

这种美不仅指两人依然紧致饱满的脸庞,还有从内而外散发出的优雅气质。

在路人抓拍到她们手牵手走路的视频中,两人的状态相当不错!举手投足间的高贵气场,来自于她们抬头挺胸的自信步伐。

40+的她们,颜值保养得一点儿不输二十多岁的少女,站在超模堆里也丝毫未被掩盖住星光。两人的站姿与坐姿都堪称完美,这也是一直能够保持最佳状态的一大秘籍!

当天袁泉一身oversize的白色阔型套装,配上细高跟皮靴,虽然衣服带有宽大的松垮感,但整个人却一点也不垮,站姿挺拔的她整个人散发出一种“职场精英”的气场。

在《朗读者》节目中,袁泉在舞台中央的站姿仪态无可挑剔,“温柔了岁月,惊艳了时光”说的正是她本人。

“站如松,坐如钟”,她的坐姿也非常优雅,温柔的淡粉色长裙,抬头挺胸的坐姿,落落大方。

袁泉好友俞飞鸿当日以一身红色洋装惊艳亮相,同样挺拔的站姿衬起她温柔的笑容。

换上丝绒西装,俞飞鸿的站姿英姿飒爽,展现出了更有霸气的一面。

俞飞鸿的坐姿也是相当挺立,身着旗袍展现出了她与众不同的气质。

想要和两位女神一样拥有好气质,仪态很重要!驼背等不雅的仪态姿势很影响一个人的气质,快在举手投足间改变你的仪态。

站姿:

被誉为“古装第一美人”的蒋勤勤,站姿非常挺拔,将一身白色套装穿得知性非凡。

在央视节目中登场的她,站姿可以说是教科书!从侧面看,肩、背、腰呈流畅的一线,即使是在念信,也是将脖子自然伸展而不是垂着头,这样的气质看起来才是真的“腹有诗书气自华”。

近年来开了挂的闫妮总是被赞和女儿像一对姐妹花。除了保持身材和颜值之外,姿态也是她维持年龄的秘籍之一。这绰约的身姿,看看和女儿在一起,是不是真的像姐妹一样!

一身简单黑色look搭配黑色小高跟,挺胸收腹,整个人都显得笔直高挑。

站姿对你仪态起着非常关键的作用,改变站姿,你可以这样做——

上身拉伸:平躺,脚底紧贴墙面,首先放松全身,深呼吸,静心一分钟。然后用手臂带动上身起身,用手指努力触碰脚尖,10秒为一组。

腿身拉伸:准备工作同上,保持上半身不动,用脚带动腿部向上提升30cm,保持5秒,为一组。

坐姿:

前不久热播剧《和平饭店》中的女主角陈数,也是坐姿优雅的代表人物。剧中的她双手交叉放在双腿上,上半身直直地挺立着,让人不敢轻易冒犯她。

而脱离角色在出席活动时,她也仍然保持着一丝不苟的坐姿,知性大方。

陶虹也是相当有气质的一位,她的姿态温婉典雅。节目中坐在沙发位上的她也只坐到了前三分之一,昂首挺胸,展现了她的优美身段。

挺拔的坐姿还能让她在人群中脱颖而出,除了颜值和白到反光的皮肤,温文尔雅的气质姿态也是让她在人群中闪闪发光的一大要素。

坐姿和站姿同样重要。正确的坐姿除了膝盖要基本弯成直角以外,上半身也应该保持挺直,也就是颈、胸、腰都要保持平直。

坐姿和腰部习惯也有很大的关系,如何通过练习来改善呢?

臀桥:仰卧屈膝,双脚分开,略大于肩宽,双臂张开,掌心向下平放在地面上。臀部向上发力,使身体基本呈一直线,再缓缓放下,重复30次。

Deadbug:仰卧曲膝,抬起小腿,时大小腿呈90度,双手向上与肩同宽打开。左手和右腿同时下落,再还原。左右交替进行,重复30次。

你也想变身不老女神?赶快从仪态上改变自己吧!

撰文:Cassie Xu

图片来源:网络

hearst-ellechina-logo