小S亲授消除双下巴秘诀 看完我笑喷了

周四晚上,小S在微博上发了个视频,教大家瘦双下巴的方法,视频中小S先诡异的抬起头,张开嘴,伸出舌头做拉伸,全程高能搞笑。不过据说这个方法在日本很火的,真的能瘦脸吗?

来源:新浪时尚 图片来源:网络编辑:sylvia 录入:琬乔

搞笑博主”小S在微博上一直保持着她率真洒脱的风格,经常分享一些有趣的生活细节和状态,超幽默。前两天还因为失眠晒素颜而上了热搜,照片中的小S肌肤略显暗沉,眼袋也有些重,可以说是很普通真实的一面。

小s亲授消除双下巴 除了最真实的生活,小S还会在微博上分享一些变美的秘诀,比如昨天晚上就发视频亲授如何消除双下巴,边解说边示范了方法,可以说是全程高能!没看过的MM千万别错过~~~ 小S说这个消除双下巴的方法是她的化妆师教给她的,是化妆师从一个日本的节目中学到的。过程很简单,一天做3次就可以,按照小S的意思说:“你要是一天之内猛做(很多次)也OK”。

一套练习分了几个动作,每个动作持续5秒钟: Step1:慢慢抬起头(每个动作都要做5秒钟哦!) Step2:逐渐张大嘴巴 Step3:伸出舌头,舌头用力向前方够 Step4:把舌头收回 Step5:收回下巴,合上嘴巴(合嘴时要让嘴巴有一种拉扯感,而不是轻松的闭上嘴)

编辑在看完第一遍时真的忍不住笑了,小S在示范这套动作时可谓非常走心,边做边解说,张着嘴巴就从喉咙发出声音来解释动作要领,让人忍不住笑喷。网友纷纷表示受到了惊吓,评论也是超逗趣:“小s很认真在教,有点想笑怎么回事”“我做这个的时候,我的猫受到了惊吓”“你确定你的化妆师没有在整你吗”。

小S还说她每次工作前如果有双下巴,她都会提前做这套动作来缓解。通过张大嘴活动咬肌,以及舌头的拉伸,确实有助于紧致轻微浮肿导致的双下巴,大家也可以试着做一做。

“遇到困难不要低头,因为双下巴会笑”……双下巴是很多人的烦恼,长期看手机的低头族更加深了双下巴的生长,如何消除双下巴?除了小S的开合拉伸法之外,还有一些方法也可以帮你收起双下巴。

一、消除浮肿 双下巴byebye 除非真的脸特别胖,很多人的双下巴都是可以消除的,双下巴时而有时而无,或者早晨明显下午减轻的人很大一部分是因为浮肿造成的,这样的双下巴通过一些消肿的小方法就可以缓解,水肿体质看过来! 喝一杯黑咖啡 清晨喝一杯黑咖啡可以消除脸部浮肿的现象,因为咖啡中所含的咖啡因是最天然的身体排水剂,具有排水利尿的效果,有助于人体排出多余水分,从而迅速消除水肿。但要注意咖啡不要空腹喝,一定要在吃过早餐之后饮用,否则会伤胃,也会引起一部分人心脏的不适。 化妆棉轻拍 在洁面过后,用化妆水沾湿化妆棉轻拍面部肌肤,化妆水的凉感可以清凉肌肤,在拍打的同时促进血液循环,缓解浮肿的现象。

醒肤紧致面膜 清晨敷一片具有提拉紧致作用的面膜,不仅可以为肌肤补水,速速醒肤,也可以消除面部浮肿,塑造更好的面部轮廓。也可以提前将面膜放入冰箱里冰镇5分钟,冰凉的感觉更有利于消除水肿,迅速醒肤。 泡温水澡 如果有时间,不妨泡个温水澡,将全身浸泡在温水里,利用水温加速身休的新陈代谢,促进血液循环,从而加速水分和废物从体内排出。

二、瘦脸按摩 双下巴变小V脸 如果你每次稍有低头都会出现明显的双下巴,那就要注意了,不是浮肿,而是你的下巴肌肤确实有些松弛,加上脂肪堆积,才会出现顽固的双下巴甚至多层下巴。这时就需要你每天早晚按摩两次,尤其是夜间护肤之后要细致的按摩,打通经络,活动下巴周围的肌肉,按走多余脂肪,让肌肤更紧致。

Step1:两个手掌摊开,放在鼻子两边的脸颊上面,然后两个手掌分别向太阳穴的方向刮脸颊的肌肉,这个动作坚持做5到10次。 Step2:两个手掌摊开,分别放在颧骨的位置,两个手掌从颧骨的位置向鼻梁两边按摩,坚持动作5到10次。 Step3:两个手掌摊开,从鼻翼两边的脸颊开始,分别向两边的太阳穴位置推刮脸部的浮肿,坚持动作5到10次。 Step4:两个手掌的五根手指,分别从下巴两边向人中的位置来回按摩,坚持这个动作5到10次。 Step5:用两个手掌分别在两边脸颊部分从下往上地按摩,这样的动作坚持5到10次。 Step6:先用一个手掌摊开,然后在左脸颊的位置向太阳穴的位置提拉,左手在右手提拉的过程中,从脸颊的位置向唇部的位置按摩,这样来回按摩5到10次。

三、紧致提拉 下巴到颈部完美Y字塑形 脂肪的堆积也会加速肌肤的松弛,很多双下巴都是伴随着肌肤曲线下垂一起出现的,所以改善双下巴的最高阶工作就是提拉紧致肌肤,让肌肤曲线呈现向上的趋势,这样的脸部看起来才更加年轻紧致。

hearst-ellechina-logo