这个女人怎么成为了全日本女生的“情敌”

2000年作为全民偶像顶级巨星的木村拓哉跳过公开恋情这一步,直接公布了婚讯。而且当时结婚对象工藤静香已经怀孕4个月

来源:新浪时尚 图片来源:网络编辑:sylvia 录入:琬乔

一时之间,全日本的女生集体失恋,而工藤静香也从一个成绩优异的少女歌手,成为了全日本女生的“眼中钉”,连续N年被推上了“最讨厌女星”榜单,而且多次收到恐吓信和带血的恐吓娃娃,家里的墙也经常被泼红油漆…媒体每年也会爆出各种木村拓哉“劈腿”“抛弃工藤静香”的新闻。

还好当年网络没有现在这么发达,激动的木村粉丝们虽然攻击静香的方式非常极端,但是无论怎样,能够做到这些的粉丝毕竟是非常非常小的一部分。如果放在现在,网络暴力会将这个少女淹没吧? 而在大海这一边的我国,虽然木村拓哉的粉丝也很多,但是毕竟对于霓虹的明星我们也没有掏心掏肺的爱到骨子里去,所以对于他俩还是祝福声居多。

无论如何,人家夫妻两人结婚18年来还是恩爱如初,虽然这一对到现在都没有被日本民众接受,也没有秀过恩爱,不过看人家孩子的状态,相信爸爸妈妈的感情一定很好,家庭很幸福。 那么工藤静香究竟是如何拿下木村拓哉的呢?要知道,小姐姐在作为歌手的成绩也是非常非常优秀的。

工藤静香大木村拓哉2岁,其实也是90年代非常红的少女偶像。1987年5月发行的第一张个人专辑《禁断的心灵感应》就以独特的声线一鸣惊人,荣登日本ORICON单曲排行榜冠军宝座,第3张单曲“抱いてくれたらいいのに”的静香,与当时的其他可爱偶像更与别不同,被冠以“阿伯杀手”称号。 其后推出的单曲,每只都能成为大热作品其后所出版的细碟与大碟均成为流行作品,据ORICON调查,89年年尾总结唱片销量成绩,工藤静香只仅次于松任谷由实,以出道只是2年的歌手来说这成绩是不能相信的。在92-93年间她推出的“恸哭”热卖100万张,成为日本家喻户晓的名曲,93年6月,静香在香港及台湾地区成功举行了巡回演唱会,其门票竟在一天内全部告磬,可见当时工藤静香的受欢迎度。

除了专业过硬,工藤静香的颜在那个时候也可以说是非常能打了。 来看工藤静香当年的美照,相信我什么都不用说,就算你是木村拓哉,也要认栽。

确认过眼神,她就是木村拓哉所爱的人 扑面而来的少女感,清纯的让人移不开视线。

稍稍调整个眉形,就爆发出大女人气质 在零整形,无滤镜的年代里,说工藤静香是天颜也不算过分吧?原本她和木村拓哉的结合应该是金童玉女的组合,但是却没有得到日本民众的祝福和理解。 直到近几年,还有新闻爆出工藤静香颜值垮掉的消息,而直到十几年后,网友们看到她的消息,还是会引发众怒。 更有网友毒蛇表示,工藤静香笑起来露出一排牙龈,说话时眼歪嘴斜,看起来超暗沉。

说起年近50的工藤静香为什么脸变成了现在这个样子,有一种说法是因为木村夫妇非常喜欢冲浪等水上运动,而且不爱擦防晒,有传言是因为两人认为防晒霜中的化学成分会污染到大海。

SO常年在海上玩耍,接受海水和日照的洗礼还不注意防晒的结果就可能会颜值掉的比较快咯。之前反复说过防晒hin重要,你们还总是不听,现在知道厉害了吧?

无论人家工藤静香现在颜值几何,好歹人家嫁给了顶级偶像木村拓哉啊,而且人家年轻的时候真的是美过来的啊。我们这样的路人,没有人家的颜值,就要乖乖的做好防晒哈。 因为婚后工藤静香收到了木村粉丝的太多压力和攻击,又加上生下了两个宝贝女儿,也就逐渐远离了娱乐圈。

hearst-ellechina-logo