健身房里偶遇赵薇!女明星都在健身房里练什么?

为了在镜头前呈现出最好的状态,女明星去健身房里运动是“家常便饭”,而且她们的运动力度不容小觑。

来源:ELLE中文网编辑:wendy

被夸瘦得像开了外挂的赵薇,就在健身房中被网友偶遇了!合照中的她素颜托手比花朵状看起来很有活力,随性的她与众人打成一片,真不愧是活泼的小燕子。

赵薇在健身房里运动的效果还是很明显的,瘦身成功的她一双又长又白的大美腿让旁人羡慕不已。

赵薇的好友林心如健身也很勤快,双手拉着拉力绳,双脚踩着踏板的她在健身过程中非常认真,她坚信“想吃就要动啊”!

最近正在努力瘦身的陈乔恩,晚上十点多晒出了在健身房里坚持跑步的照片,再晚也一定要将运动进行到底。

金晨也在微博晒出了练到满头大汗的照片,被网友夸奖深夜健身,毅力可嘉。

娱乐圈中众所周知的健身博主非刘涛莫属,被授予“健身宣传大使”称号的她,用坚持和自律诠释着“热衷健身、说瘦就瘦”。

刘涛在健身房会做一些针对背部的锻炼,她觉得这是很容易堆积脂肪的部位。同时夏天快到了,针对腰腹和手臂的训练也加强。

涛姐使用的这款健身器材叫作史密斯机,这是非常高效的塑臀器械,女生可以用来像她一样练臀,使用的时候要尽力往下坐,但不能碰触地板,效果显著!

在健身房中,可以利用一张瑜伽垫来做一些腹部的训练。孙俪所做的这个动作能够有效地拉伸腹部肌肉,搭配在平板支撑后放松训练,会有意想不到的效果!

拉伸是运动后必经的环节,能够加强你有氧、无氧和力量训练的效果,可以跟着孙俪在瑜伽球上进行拉伸。

卡莉·克劳斯会在健身房中挑战有刺激感的拳击运动,拳击活动量较大,可以燃烧大量卡路里,同时肩背的肌肉可以得到很好的锻炼。

不想去健身房但是想运动的懒人党们,可以跟着米兰达·可儿来做这一套塑形动作。

想要瘦到理想体重,一定要坚持运动!

撰文:Nancy hu

图片来源:网络

hearst-ellechina-logo