这些国货面膜不输大牌,价格还友好到敷全身也不心疼!

年中大促的号角已经打响!作为精致的小仙女,面膜绝对时必需品。而如今的国货面膜不仅质量好,价格也很nice,不如买点试试?

来源:ELLE中文网编辑:Vivian

不仅是冬天需要敷面膜补水,夏天同样也需要!因为天气比较炎热,所以皮肤就更容易出汗。这时就需要面膜来起到收缩毛孔、补水保湿的作用。在使用前把面膜可以放冰箱里冷藏一下,会更舒爽。

百雀羚三生花黑面膜提亮保湿黑炭面膜

RMB 89/5p

这款面膜是范冰冰在小红书上曾经推荐过的“中、日、韩、泰”面膜之一,是她最爱用的日常款。

这个黑炭面膜系列有三种,清洁补水、控油收敛和提亮保湿,可以根据自己的肤质进行选择。面膜里面的精华液很多,敷起来也是水水润润的。

佰草集新七白大白泥嫩肤面膜泥膜

RMB 199/500g

佰草集作为上海家化旗下的产品,质量肯定是杠杠的!

(小红书:Buling H昊)

199元的价格有一大瓶,可以称得上是比价平价又大碗的了。主要的功效就是匀亮肤色、改善暗沉。

(小红书:幼儿园老大)

面膜的质地像奶油一般柔滑,虽然有很多中草药成分,但是闻起来还是香香的。而且它不仅能用在脸上,也可以护理身体哦!

自然堂喜马拉雅冰川水水光面膜

RMB 58/5p

(小红书:Sunflower~)

自然堂的面膜当然要列入平价又好用的国产面膜行列之中。而这款冰川水的水光面膜包装看就十分小清新。

(小红书:恬然儿)

打开后可以闻到淡淡的清香味,里面的精华也很多,敷完之后脸上感觉十分清爽,一点也不会黏腻。

相宜本草四倍补水保湿蚕丝面膜

RMB 139/20p

某宝现在139元20片对于“贫民窟女孩”来说真的很划算,算下来七块不到的价格可以说是很友好了!

(小红书:飘)

作为国货,最大的特点还是面膜精华中含有中草药的成分。它的面膜纸非常薄,敷在脸上能和皮肤完美贴合,能感受到脸上在慢慢地吸收精华液。

云南白药采之汲自然原酵系列

是不是很惊讶连云南白药都出面膜了呢!而且这个系列的面膜完全是纯天然的,没有任何添加剂和防腐剂哦!

RMB 59/5p

绿色的这款比较日常,就是补水保湿的。因为没有任何化学成分,全成分就是银耳和燕麦两种,所以味道闻起来不太好闻。

(小红书:ElaineYuu

因为它是发酵产物,所以一定的去角质效果,而且渗透性也超级好,所以建议重度敏感肌肤还是不要尝试哦!

薇诺娜极润保湿面膜

RMB 84/6p

(小红书:下很大决心片肝儿)

薇诺娜这个国产品牌就是敏感肌的救星!而这款极润保湿面膜就比较适合中性和干性皮肤,还有敏感性肌肤。

(小红书:哼哼)

虽然相比前几款,价格相对来说略高一点,但真的非常好用!它的面膜纸很有质感,边角处的剪裁也很细腻精致,保湿效果也很赞!

平价的国产面膜,你种草了吗?~

hearst-ellechina-logo