张柏芝10年后回归荧幕,为什么她的美颜20年不变?

张柏芝的新剧《如果,爱》播出后,掀起了一股热烈讨论。观众都不由地感叹,为什么过去了这么多年,她还是这么美,好像一直都没有变过。

来源:ELLE中文网编辑:Vivian

许久不在电视剧中出现的张柏芝一出场,就占据了所有目光。精致的小脸光滑紧致,明显的下颌线条十分流畅,搭配大波浪的卷发,气质优雅。

将长发扎起就更突显出她立体的五官,侧面更是能清楚看到她饱满的额头和又高又翘的鼻子,不得不感叹张柏芝的颜值一直在线。

在整体妆容上,张柏芝的眉毛一直是她最标志性的特点。粗眉、一字眉从来不是她的选择,只有这细长的、微微上挑的眉毛才与她的五官最相称。

眼妆部分还是以眼线增强眼神力度,没有过多的眼影作为修饰,豆沙色的口红更是让张柏芝看上去更加温柔。

现在胖了些的张柏芝脸上更加圆润饱满,侧脸线条依旧,完全没有被岁月这把刀抹去一丝一毫的颜值。

她笑起来的样子和年轻时一模一样,都会露出甜甜的酒窝,而且皮肤依旧紧致,脸上的胶原蛋白更是满满的。

回想起年轻时的张柏芝,清淡的妆容让她看起来十分清纯,而较为浓艳的妆容也不会显得妖媚,反而美艳中带着一丝温柔,眼神里满满都是戏!

看得出张柏芝的好皮肤一直都在,饱满的苹果肌微微泛着红润,而光滑细嫩的皮肤更是透着“苹果光”!

容颜依旧的还有她们!

对比曾经的阿娇,除了稍显稚嫩和青涩的Babyface以外,脸上似乎真的没有任何变化,依旧是高颜值的代表。

不得不让人想到阿娇最近的结婚照,作为新娘的她绝对是最美的一个!

能拥有如此好的状态,当然离不开阿娇平时的运动,看她大汗淋漓的自拍照就是知道,她有多认真在锻炼了!

张韶涵也是冻龄女神之一,她的妆容变得更加精致,气质也更成熟了,但皮肤依旧紧致,脸上也没有细纹或是黑眼圈的问题。

而张韶涵保持冻龄的秘诀她也曾经详细提到过,除了“戒糖”之外,当然同样也是还有坚持运动啦!

田馥甄以前走的是可爱小女生路线,而现在的她长发及腰,更显女人味。虽然气质发生了变化,但脸上却未发生任何改变,依旧是那么美。

同组的陈嘉桦虽然风格大变样,但脸上也不见岁月的痕迹,身材更是比以前还要好,透露出女人的小性感。

时光飞逝,可她们还是那么美!原因你知道了吗?

hearst-ellechina-logo