《创造101》小姐姐的童年照大曝光!谁变化最大?

当下最火综艺非《创造101》莫属,选手们在每一期节目中都拼尽全力带来最精彩的演出,你也每天在电脑和手机上争分夺秒为她们点赞有木有!

来源:ELLE中文网编辑:wendy

最近人气选手们的童年照被曝光,你最想pick谁?

孟美岐

多次在竞演中获得点赞最多的人气王孟美岐,小时候的样子和现在相比,除了所有五官都放大了一号之外,其余完全没有区别,母胎美女认证!

最新一期节目里山支大哥的“郡主”造型性感中带着帅气,极具个性的辫子造型英姿飒爽,她在眼妆部分特别注重睫毛的处理,根根分明,非常卷翘,显得电眼魅力十足。

吴宣仪

之前和孟美岐在同一个组合中的吴宣仪人气也相当高,被爆出的童年照略有些糊,但还是能看出她小巧的瓜子脸和闪烁的大眼睛,现在的吴宣仪更加肤白貌美了!

宣仪走的是甜美可人路线,最近挑染了粉紫发的她,甜度加深了。和山支大哥一样,宣仪的妆也是非常韩系的,但不同的是她在眼妆的处理上更加注重眼头和卧蚕的部分,用眼神来持续散发糖分。

Yamy

狂拽帅气的Yamy,小时候和现在无敌神似有木有!要说变化的部分,也就是现在的气质变得更加有辨识度!

高级脸丹凤眼的她,妆发也都比较符合之前的Rapper形象,发型多是高马尾辫,或是这样无敌帅气的脏辫,妆容尽量简化,最点睛的就是拉长的眼线,更加凸显她细长的眼型,高冷潮酷。

王菊

“触底反弹”的王菊最近人气大涨,实力诠释什么是真正的逆风翻盘!她的自信大方圈粉无数,小时候的她偏甜美系,现在已经“脱胎换骨”,霸气变身!

“菊哈娜”可不是白叫的。无论是发型还是妆容,王菊整个人都散发着欧美范儿的霸气感。最新一期节目里她以中分离子烫造型亮相,她的健康肤色、帅气挑眉、姨妈色唇,再加上她的自信和非常杀的眼神,怪不得能引得一批“陶渊明”疯狂给菊姐打call!

Sunnee

俗话说女大十八变,Sunnee这可能是十九变!没想到现在的帅气短发girl,曾经也是个穿着小格子连衣裙乱跑的顽皮小姑娘。

中性打扮的Sunnee可甜可盐!一头帅气的金色短发,画上粗粗的剑眉,略带烟熏的眼妆,让整个眼部显得更加深邃,但若是将头发和刘海乖乖地放下来,她也是能穿着裙子跳“pick me pick me up”的可爱女孩!

赖美云

身为组内可爱担当的软妹赖美云,小时候肉嘟嘟的小脸蛋衬着圆圆的杏眼,和现在一样萌萌哒。

节目中赖小七经常以双马尾辫,或是梨花公主头的形象出现。她的妆容偏日系,下垂式的眼线打造出楚楚可人的感觉,这么软萌的二次元萝莉,行走的人形弹幕,吸粉无数。

焦曼婷

无数人心中男神焦恩俊的女儿焦曼婷,已经出落得亭亭玉立了!虽然小时候照片上她的长相不是很明显,但看看她爸爸这张脸,强大的基因还需要质疑吗?

在最新一期节目《木兰说》的表演中,很有想法的她立志要靠自己闯出一片天下,拥有无敌大长腿的她,露眉刘海搭配马尾辫,画上上扬眼线,展现了与平时甜美风不同的帅气。

强东玥

原来现在是清爽短发的妹纸强东玥,小时候就是同款发型,看起来相当乖巧,和现在的她差别不大。

她一头乌黑亮丽的短发和笑眼让观众印象深刻,很好地把她明朗的性格突显出来,再加上简单轻薄的妆容,叮咚,你有一个笑眼女孩待查收!

紫宁

最初存在感不太强的紫宁,凭借自己的实力名次一路飙升。这笑起来眯眯眼和八颗大白牙的招牌动作,紫宁真是从小可爱到大!

之前一直是侧分长卷发,拿着吉他安静唱歌的“佛系少女”,在最新一期节目里突然变身摇滚女王。高高的半扎发,短小利落的一字眉,渲染的眼影,都将她率性的另一面展现了出来。

快为你喜欢的选手爆灯吧!

撰文:Cassie Xu

图片来源:网络

hearst-ellechina-logo