赵薇“秒变”筷子腿,难道是为了《中餐厅》2做准备?

低调的赵薇今天也上了一次热搜榜,是因为在夏天来临之际,她变瘦了!更重要的是,赵薇的腿瘦得又细又长,让网友都直呼:瘦回依萍!

来源:ELLE中文网编辑:Vivian

现身机场的赵薇穿着简单的T恤和短裙,一双又细又长的“筷子腿”最是吸睛。不知道这次赵薇的身材管理是不是为了《中餐厅2》做准备呢?

其实翻看赵薇工作室的微博不难发现,赵薇最近一直秀出美腿,看来是真的慢慢在变瘦哦!

对比曾经,赵薇原先的腿十分粗,所以在视觉上也变得短了。连腿部的肌肤都看上去不怎么光滑。

与《中餐厅1》时期的赵薇相比,明显看出赵薇的腿真的瘦了很多!再加上穿着浅口鞋,比例就更加完美了!

不仅是腿,赵薇连上半身都小了不少。相比原先的“虎背熊腰”,现在的背变薄了,手臂也细了,而且粗短的脖子也更加有了线条感。

而且从穿衣风格上也能看出,赵薇以前为了遮住自己的“大粗臂”,喜欢穿着长袖来遮盖,但效果反而适得其反,显得膀子粗、手短。

而勇于露出上半身的赵薇不论是从近看还是远看,胳膊都细了不少,整个人也更加轻盈了。

而变瘦的原因当然是因为赵薇一直在健身啦!最近她就被网友偶遇到在健身房训练,还非常nice地和他们合照。

而最近赵薇和晒出了和舒淇的自拍合影,可能是要一起拍摄《中餐厅2》哦!是不是非常期待呢?!

这不得不让人回想起《中餐厅1》中,令人印象深刻的可不仅仅是各种美食,当然还有赵薇的“花式” 编发。

除了最简单的“撩耳发”之外,双麻花辫一定是出现频率较高的一个发型。留出两撮“龙须刘海”,或者加个发带作为装饰,都显得赵薇十分少女。

当然单麻花辫也丝毫不逊色,侧扎的马尾辫搭配十分有特色的的发带,给单调的麻花辫变得更加“丰富有趣”。

简单的高扎or低扎丸子头也很减龄,加上发带或者发箍的装饰更是满满的时髦感!

合照中的另一位女神舒淇也是多年保持超高人气,最近她的“侧颜杀”也上了热搜。

除了几十年不变的气质,舒淇的身材一直保持得很好,即便身着普通牛仔裤,也依然能看得出腿部纤细。

但是这位女神对吃确实丝毫不马虎,为数不多的微博自拍,一半以上都是在享受美食,看来节食绝对不是舒淇的减肥秘诀啦。

不过,这位小姐姐的颜值实在能打,尤其是可以自信到自拍极少用滤镜、而且是全脸素颜,如果她能加盟《中餐厅2》的拍摄,一定会带给我们很多美好的视觉感受~

瘦了的赵薇和颜值能打的舒淇,你更期待谁呢?

想拥有同款“赵薇腿”,那就“天鹅腿”练起来吧!

固定住做双手撑地、与肩同宽的姿势,每次动作做四个八拍。

动作一:抬起一条腿先屈膝,再伸直。

动作二:往后伸直并定住,还有抬得更高。

动作三:继续往上抬腿,并且加大动作幅度。

动作四:做一组连续动作——下降、抬起、屈膝、伸直。

动作五:将腿抬得更高,注意脚背绷直。

动作六:保持抬腿动作,并且做屈膝,然后伸直。

动作七:加大动作幅度,向下屈膝并用力向上抬腿,一定要坚持住!(记得要换腿哦!)

夏天马上就要到了,还不赶快露出你的美腿!

hearst-ellechina-logo