瘦了14斤的林允“麒麟臂”不见了!虎背熊腰的女孩们有救了!

夏天开始前一定要和谁“分道扬镳”?当然是妨碍你穿美美的一字肩、吊带裙的“麒麟臂”啦!来看看曾经“小粗臂”的女星们,是如何摇身一变拥有“天鹅臂”的吧!

来源:ELLE中文网编辑:wendy

林允瘦了?没错!她本人亲自在微博上po出了一组对比照,称自己瘦了14斤。现在的她不仅有了隐约的马甲线,拜拜肉也彻底甩掉了!

换上礼服后的她,手臂相当纤细紧实,笑起来也更加自信了。

网友们为了了解她的瘦身全过程,甚至找到了她的微博小号,这下心路历程全公开了!

从记录的体重可以看出,她的减肥还是很有成效的!这掉秤的速度算快的了,赶快来了解一下她的瘦身小tips吧。

瘦身时候的伙食要尽量清淡,水煮玉米、西蓝花、海带汤,还可以有少许的瘦肉。主食尽量避免吃米饭、面条这种淀粉含量高的食物。

没时间准备减肥餐的时候,可以用代餐粉代替小餐,不够还能配以鸡蛋白,能够保证营养。

减肥不能光顾着盲目节食!运动也是很重要的,用热水泡澡还能加速新陈代谢,达到瘦身的目的。

减肥怕生理期不稳定?林允会自制健康茶,大枣、枸杞、加上红糖一起煮了喝,健康减肥。

还有哪些“胖着玩玩”的女明星,说瘦就瘦了?

蒋欣

拥有教科书式演技的蒋欣,之前一直是“微胖界”的领军人物,尤其是手臂部分,肩宽加上拜拜肉,整个上半身看起来都略显臃肿。但是最近,蒋欣瘦得很明显!有了两条纤细的手臂,整个人看起来都瘦了一圈!

身为吃货的蒋欣,节食减肥是不可能滴,她的方法就是疯狂健身。通过有规律的训练达到减脂塑形的健康美!

张雨绮

从《长江七号》到《美人鱼》,拥有火辣身材的张雨绮也一直被说上身太丰满。最近,出席活动的她换上一身美美的纱裙,若隐若现的上臂和香肩,看起来瘦了许多!

张雨绮也是运动达人,跑步这样的有氧运动是不错的掉肉方式!跑了不一定会瘦,不跑一定不会瘦!想减肥就得动起来!

赵薇

各方面发展都很好的赵薇,有了家庭后也逐渐出现了“幸福肥”,主要集中在肩臂。不过最近一身利落小西装亮相的她,手臂线条紧致了不少。

赵薇的瘦身大招——柠檬汁刮油很强大!她曾在《中餐厅》中分享过做法:将清洗干净的柠檬切成薄片,将柠檬薄片放入瓶中。接着放入蜜糖腌制,密封后摇匀使之浸润完全就完成了。夏天喝的时候,在杯中加入冰块、柠檬片,倒入柠檬水,再加入苏打汽水,搅拌后,就可以享用柠檬蜂蜜水了!

夏天想穿无袖衣?美美的一字肩不想压箱底?是时候和你的拜拜肉说拜拜啦!

天鹅臂——

训练开始前首先拉伸手臂,防止拉伤。

臀部悬空,脚尖着地,双臂向内支撑,如图~做四个八拍。不要以为看起来挺简单的,做起来还是会很酸爽的!

然后双臂向外支撑,重复四个八拍。

如图所示席地而坐,双臂向后伸展,做出天鹅展翅般的动作。相信坚持这一套训练,手臂的坚实线条就会属于你哦!

企鹅减肥操——

至于如何管理腋下赘肉、针对拜拜肉和副乳,秀智还有一套自己独创的训练法——“企鹅减肥操”。模仿企鹅走路趔趄的样子,通过折叠手臂来紧实肌肉,塑造线条。

两腿分开站立至肩宽,两手臂呈下垂状态,手掌分别向外,再向内折叠,像企鹅一样在身侧来回摆动。之后手臂垂于身侧,置于胸前,举过头顶。这样一个轮换作为一个训练组。

腰部间赘肉OUT——

想要减腰间赘肉这方面,可以尝试这两个动作。平躺后,双手撑起上半身,逐渐发力挺腹,使得自己的身体在一直线上。

跪姿俯卧撑,注意要将双手紧贴身体,下压到90度。

快和你的“麒麟臂”说拜拜,拥有自己的天鹅臂!

撰文:Cassie Xu

图片来源:网络

hearst-ellechina-logo