戛纳偶遇范冰冰,路人拍的她到底哪里不一样?

与精修图相比,路人镜头下的明星往往更能展示她们最真实的一面。而这次在戛纳偶遇了范冰冰,路人就再一次被她的美貌所冲击了!

来源:ELLE中文网编辑:Vivian

这次路人镜头下的范冰冰距离有些远,但还是抵挡不出她的美貌!披着一头简单的黑长直,冰冰的脸看上去真的非常小!

就算图片的清晰度不高,但还是能明显地看见冰冰的V字小脸,还有侧脸时高挺的鼻梁和鲜明的五官轮廓。

而且在如此差的光线条件下,范冰冰的皮肤超级白!真让人羡慕嫉妒!

再用动图感受一下范冰冰这随手撩发的动作,无时无刻不在散发着仙女的气息。

走红毯时,范冰冰停下脚步为粉丝签名。动图中清楚地看得见范冰冰的底妆清透服帖,配上简单的低扎马尾和红唇, 散发强烈的气场。

还记得范冰冰去年在戛纳给粉丝签名的“美颜暴击”吗?相比较这次较为浓艳的强气场妆容,去年冰冰的妆容走的是优雅大方路线。

大波浪的长发被风微微吹起,近距离镜头下的范冰冰皮肤光滑白皙,五官精致立体,脸部轮廓也十分紧致。

范冰冰撑着阳伞、戴着墨镜和帽子,绝对是防晒的必备装束。连背影也看得出她惊人的发量。

曾经有粉丝小朋友与范冰冰合影,照片中的冰冰妆容干净清淡,以橘红色的口红提升气色,还十分贴心地微微弯腿哦!

范冰冰的颜值完全经受得住超近距离的考验。如此灯光下,冰冰的苹果肌居然还泛出微微的“苹果光”,不得不赞叹她的好皮肤!

就算是再混乱的场面,范冰冰的颜值依旧能hold全场。下颌线条清晰流畅,天鹅颈也十分迷人。

最近戚薇也被路人偶遇到观看话剧,虽然她低调地带着墨镜和帽子,不过还是看得出戚哥真的又白又瘦,脸也小而精致。

路人镜头下的刘诗诗同样美貌依旧,走路时身姿挺拔,气质非常突出。而近距离看,她的皮肤白皙光滑,没有一丝瑕疵。

动图中的宋茜身材姣好,而照片中微微遮挡着胸口的动作则优雅十足,露出性感的锁骨,十分有女人味。

一身白色西服套装的高圆圆有种女强人的干练感,而笑起来又是那么平易近人,脸上依旧充满了胶原蛋白。

偶遇到喜爱的明星,真是让人羡慕啊!

hearst-ellechina-logo