母女档变姐妹档!闫妮是如何颜值逆袭的!

闫妮和她女儿邹元清合作主演的电影《我是你妈》正在热映,这是母女俩的第一次荧幕合作,不少观众从这个亲情故事中找到了共鸣。

来源:ELLE中文网编辑:wendy

影片还原了不少生活中孩子会与母亲争执的场景,尤其是青春叛逆期情窦初开时,完全是生活中的真实写照。

闫妮和女儿邹远清一起出席北影节时,看到她们两人站在一起,竟一时之间分不清她们到底是母女还是姐妹。

其实对比早期的闫妮和现在的状态差别还是非常大的!早期的她仪态表现一般,发型和服装都显得整体有些老气。大家对她的印象也停留在《武林外传》的佟掌柜。而现在的她仿佛脱胎换骨,无论是造型还是仪态都完美逆袭。

斜分刘海搭配马尾辫是尽显青春无敌的好搭档,而闫妮在此基础上更花了点心思将马尾辫绑成了发辫,身穿白色T恤,在这样的整体造型下整个人显得特别精神。

半扎丸子头搭配上闫妮精致的侧颜,你还能看得出她今年47岁了吗?

这些年闫妮不管是在气质上还是体态上都有了很大的改变,让她能hold住颜值和身材的秘诀是什么呢?

健身给闫妮带来了马甲线,也让她拥有了好的体态。闫妮说,以前她特别不注意运动这方面,但后来发现,人自身的节制还是要有的。一开始运动的时候她选择了健身操,可是周围人都说这么做不太容易减肥,她还是坚持下来了。可见,健身贵在持之以恒。

在饮食上,闫妮说她以前太能吃了,也不想浪费粮食,所以有时候吃不下了,会觉得可惜,硬是要吃下去。现在她改变了习惯,白天会正常饮食,但会严格控制晚上的饮食,晚餐不吃主食或是晚上少吃一点。

曾经的闫妮出席活动时容易驼背,而现在的她搭配上长裙婀娜多姿,体态挺拔。

现在出席活动她可以勇敢自信地穿露肩礼服,露出好看的锁骨,修长的颈线。

闫妮偶尔也会选择一些青春活力的休闲装。身穿白色短T,下着牛仔包臀半身裙,把她整个人的比例从视觉上拉长,同时又能体现她娇美的身姿。

闫妮是充分认识自己的人,不会被一味的夸奖迷惑。她自己也清楚的认识到年龄岁月这种东西是不可以逆转和改变的,所以她说现在的自己心态上平和了很多,心理年龄变得年轻很多了,喜欢和女儿像朋友一样相处。

正像那句话说的:归来仍是少年。逆袭颜值也不是梦!

撰文:Lily Gao

图片来源:网络

hearst-ellechina-logo