万人迷引发回忆杀!《粉红女郎》里的她们都有不老秘籍!

经典老剧总能引发网友们的共鸣,这不,多年前《粉红女郎》中的“万人迷语录”再一次在网络上流行起来,你们还记得成天喊着要嫁人的“结婚狂”吗?还有每一集都口出金句的万人迷!

来源:ELLE中文网编辑:wendy

“万人迷”曾说过:“当男人停止思考他就老了,当女人停止化妆她也老了“

15年过去了,当初听话的孩子们早就学起了“万人迷”的美丽招数,现在都变成了年轻漂亮的小姐姐。经典不会过时,这些金句受用至今,“万人迷”若出现在今天,一定是坐拥千万粉丝的情感博主。其实当年出演《粉红女郎》的四位主角,个个都驻颜有术!

陈好虽然淡出了演艺圈,从事教育事业,但她风情万种的形象让人无法忘却。天生丽质加上后天的勤于保养,现在叫她“万人迷”也不为过。

陈好现在大多以淡妆出镜,这样的“万人迷”更柔和更邻家。

打造裸妆感的妆容,要注意上妆时选择和自己肤色接近的粉底液来均匀肤色,尽量淡化眼部妆容,用散粉轻扫全脸,选一支显色的唇膏,这样的素颜妆也美美哒。

都说刘若英是娱乐圈“千面才女”,她是歌手、是演员、是词曲创作者。最近她又多了个导演的身份,为粉丝带来导演处女作《后来的我们》。

人的衰老从眼周开始,黑眼圈、眼袋、细纹等眼周问题都会显得衰老和疲态。近50岁的刘若英要比同龄人显得年轻,可见她对眼部保养得还不错。

由于眼周肌肤非常薄,只有面部的1/5厚度又格外敏感。而我们每天的眨眼次数达2.4-2.8万次,眼部是人体最疲劳的器官,也是最容易衰老的器官。很多女人的第一条皱纹就是从眼周开始的,所以越早开始用眼霜越好。

除此之外,平时卸眼妆的时候也一定要卸妆彻底,选择温和有效的眼部卸妆液,以免造成色素沉积。

叛逆,追潮流,热情的“天真妹”如今也39岁了,岁月对她真是宠爱有加,阳光灿烂的笑容和印象中一样没变过。

薛佳凝的皮肤如其名——肤如凝脂,注满了活力元素,记得她曾经聊起护肤秘诀:“就是要补水,只有补水,肌肤才能水当当,清澈而又鲜亮。”

薛佳凝的皮肤如其名——肤如凝脂,注满了活力元素,记得她曾经聊起护肤秘诀:“就是要补水,只有补水,肌肤才能水当当,清澈而又鲜亮。”

“男人婆”是一个不谈婚姻,拒绝男女私情的角色。剧外的张延早早结婚生子淡出了娱乐圈,过着相当幸福的生活。

张延在戏外延续了“男人婆”的风格愈加潇洒,感觉是个走起路来都带风的女人。

当初一头乌黑的齐耳“男人婆”头,如今也换成了清爽帅气的总裁风短发。

年轻时张延留过长发,长发飘飘的模样也是很端庄漂亮的。

剧中四个女人四段旅程,她们都在寻找内心真正渴望的东西。戏外的她们并没有任由时间流逝,而是保持住了当年最好的状态。

撰文:lris.L

图片来源:网络

hearst-ellechina-logo