《经常请吃饭的漂亮姐姐》:36岁还能撩小奶狗的护肤秘诀

最近被种草的一部大热韩剧《经常请吃饭的漂亮姐姐》,讲的是30出头的女主角被男朋友分手了,分手的时候她追问缘由。男方说:“因为你就像一块魔芋那样寡淡无趣。”然后我们的魔芋女主角在大街上邂逅了从小看着长大的闺蜜的弟弟,于是谈起了炙热的、甜腻的、美好的姐弟恋。

来源:搜狐时尚 图片来源:网络编辑:sylvia 录入:琬乔

刚开始看的时候就抱着“不就是洒狗粮的戏码吗,虐虐更瘦”的心态刷剧,可是看到后来才发现,有个随时随地逗你开心,举高高公主抱,在你难过时陪伴左右,在你受委屈时帮你出头,偶尔霸道总裁壁咚你的小奶狗男朋友是件多么浪漫的事......

剧中“漂亮姐姐”的扮演者是36岁的孙艺珍,人称“冻龄美女”,该据的编剧表示孙艺珍清新纯净的形象跟原版人物画风一模一样。

当然,这部剧评分居高不下不仅因为剧情齁甜,更主要的是女主角少女感满满的穿衣风格和皮肤妆容都被大赞特赞。是啊,毕竟无懈可击的韩国女生的皮肤一直都是所有女生模仿的对象!精致的五官很重要,面积最大的皮肤更重要啊!所以今天,咱们就来学习孙艺珍勾搭小奶狗的秘密:抗氧化!

01 “抗氧化”= 抗氧气?氧气表示这锅我们不背! 就像我们平时看到切开的苹果会变色,你看到的“苹果变黄”只是肌肤氧化表象的呈现方式,其实肌底早就天翻地覆了。 抗氧化,就是指通过抗氧化成分清除体内代谢产生的自由基,放缓皮肤失去弹性、出现皱纹、松弛衰老的脚步,是现代护肤的一大主流。

02 抗氧化“没变化”就是最大的效果 抗氧化的重点在于“抗”,效果最大化在于预防,而不是治愈,所以抗氧化用完没什么惊艳的改善也是正常。病了吃感冒药能看见效果,打了疫苗没感冒我们也感受不到是不是疫苗的效果。 先于氧化前做好抗氧化的准备这是有意义的,让自由基尽量少的造成伤害,抗氧化产品让皮肤“没变化”(没受到伤害)就是最好的效果!

03 “今年刚满18,需不需要抗氧化呢?” 答案是:需要! 抗氧化不是35岁以后才要做吗?No No No!我们每天都要面对电脑辐射、空气污染和紫外线刺激,如果抗氧化做不好,不管你是18岁还是25岁,肌肤都很容易受到“损伤”。

04 在办公室如何轻松抗氧化? 最简单有效的,就是规范饮食作息,注意防晒!做好这些,抗氧化大业就算是成功了一半,其次做到下面这些,也可轻松在办公室抗氧化: 第一招:就算不化妆,隔离不能断 薄薄的一层就能阻断办公室里的电脑、打印机、传真机等工作的过程中产生的臭氧、粉尘及电磁干扰对人体免疫系统造成的伤害。

第二招:多喝绿茶 绿茶中的茶多酚具有很强的抗氧化作用。但要注意的是,每月生理期来临时,饭后和怀孕期都不宜喝浓绿茶。

第三招:使用补水喷雾 就连办公室美工小伙子都会放一瓶薏仁水喷雾在电脑旁,随时喷一喷,既能让自己清醒一些,有能够给皮肤喝点水。

第四招:多吃防辐射绿色食物 多吃紫色水果,里面富含的“花青素”,是天然色素多酚类物质中的一种,具备很强的抗氧化力、预防高血压等作用。

第五招:水素水 日本研究表明,水素水可以清除体内的自由基!达到抗氧化的效果。在这里小编给大家推荐一款日本的水素水杯,belulu水素水杯,我喝了将近一年的时间,皮肤真的比以前细腻很多。

虽然理想很丰满,现实很骨感,不说36岁的时候能不能撩到小奶狗,至少36岁应该看起来像36而不是63岁吧。所以抗氧化易早不易迟,贵在坚持,可能一段时间内看不出明显的效果,可是时间长了,对比同龄人,就能看出意想不到的效果的!

hearst-ellechina-logo