悦木之源携手人气偶像黄景瑜 #I’M ORIGINS#探索真实面

是什么让Origins悦木之源坚持“探索不止”? 是怀揣着对世界的好奇心,是无惧挑战;是看到了平凡植物中蕴藏着不平凡的护肤能量;是不断发现更多真实的自我,看到了远比想象中更强大的力量。Origins悦木之源是一个不断前行的探索者,探索自然、探索世界、探索真实。 2018年5月,带来全新酷黑包装的明星产品——活性炭毛孔净透面膜,同时邀请人气偶像黄景瑜担任探索大使,为#I’M ORIGINS#“探索真实”发声,带你透过黑,看到光!

来源:ELLE中文网编辑:wendy

Origins悦木之源明星面膜探索大使黄景瑜

携手偶像黄景瑜,探索真实,发现自我

在Origins悦木之源#I’M ORIGINS#探索真实的视角中,看似平凡的事物都蕴藏不平凡的能量。作为演员,黄景瑜通过尝试不同角色,展现对世界的探索精神,在《红海行动》中饰演冷静、酷帅的狙击手顾顺给大家留下了深刻印象;但在Origins悦木之源的眼中,黄景瑜更是一名在巴西柔术场上能尽情释放自我的冠军选手,充满了个性与力量。镜头之外的他坚持自我、回归本真,散发着“Origins Boy“的独特气质,展现出#I’M ORIGINS#不断探索真实、发现自我的一面。

探索黑色炭吸力,净透毛孔,焕发瓷光肌

此次推出的全新包装Origins悦木之源“炭瓷膜”——活性炭毛孔净透面膜,也是黄景瑜酷爱的面膜产品。其中的主要成分——黑色竹萃活性炭,是看似普通的天然竹经过日本工艺千度高温烧制后所形成,蕴含强大炭吸力,吸附毛孔污垢,带走油光;而一同上新的“炭瓷粉” ——活性炭毛孔净透洁颜粉, 呈粉状微粒质地,能深入T区毛孔,吸净黑头,展现净透瓷光肌。

hearst-ellechina-logo