刘亦菲、娜扎、景甜的素颜辣么美,原来精华是她们的护肤秘诀!

大家都说每天化妆会使肤质变差,女明星化妆就像家常便饭必不可少,而她们的皮肤在素颜示人时,还嫩到能掐出水来。

来源:搜狐时尚 图片来源:网络编辑:sylvia 录入:琬乔

“神仙姐姐”刘亦菲的素颜令人羡慕。素颜吃火锅的照片美到上热搜榜,皮肤看不出瑕疵,拥有这样紧致的脸部轮廓,除了遗传基因,还跟平时的护理有很大关系。

娜扎虽然自带招黑体质,但不得不承认,长得美颜无敌。在微博上发的素颜照,皮肤非常白净,基本找不到痘痘、斑点的踪迹。

王丽坤被网友称为“素颜女神”,化妆前和化妆后无太大差别,皮肤细腻,五官也非常标致,素颜自拍照也美得如此任性。

景甜在微博中晒出了一组自拍照,这白皙细腻的肌肤,素颜白到发光!

能做到素颜还美美的,原来,她们在护肤步骤中必不可少的就是精华。

精华是所有女孩必备的“抗老武器”!它的分子极小,能输入高浓度的活性成分,同时迅速渗透于肌肤底层,能预防换季过敏、干燥起皮、长痘痘闭口、延缓抬头纹、法令纹和眼角细纹等“初老”状态。美少女们,日常护肤要使用精华哦~

hearst-ellechina-logo