赵丽颖自拍圆脸变V脸,同样瘦了的还有大幂幂!

许久不见的赵丽颖在微博上po出了自拍照,感觉她的脸又变小了。而最近现身某活动的杨幂好像也瘦了!女明星究竟有什么秘诀,才能保持如此好的身材呢?!

来源:ELLE中文网编辑:Vivian

看看赵丽颖po出的最新自拍,印象中一直是小圆脸的她现在已经变成小V脸了,下颌线更是十分明显。

其实赵丽颖一直在慢慢变瘦,对比一下曾经肉嘟嘟的圆脸,如今的她脸上的肉肉变少了,脸型也从U型变成了V型。

而与近两年相比,赵丽颖的脸依旧在变小。原本比较圆润的肉肉脸也不见了,下颌线条更加流畅清晰,使得五官看上去也更精致。

大幂幂最近出席活动的照片,也被网友惊呼:瘦了好多!其实杨幂本身就不胖,而最近瘦了的她感觉脸有些消瘦,锁骨更是明显突出。

清瘦的杨幂少女感UP,不仅脸更小、彻底告别似有若无的双下巴,而且手臂也更纤细了。

女明星的瘦身秘籍,快来get

赵丽颖

赵丽颖就曾经在微博上晒出过自己健身的照片,类似于引体向上的动作锻炼了她的手臂肌肉,露出的一小截细腰更是显露出她的好身材。

蒋欣

所谓“三分练,七分吃”,看蒋欣晒出了自己制作的 “不拉嘰三明治”,里面是蔬菜还有蛋白质,面包也是全麦的,健康又低脂!

“七分吃”搞定了,那么“三分练”也是必不可少的!看蒋欣这认真举铁的架势,怎么可能不瘦呢!

刘涛

作为健身达人的刘涛和大家科普说,不要以为健身的人不吃饭,所以说想要健康地瘦下来,还是要吃饭的哟!

而且刘涛的运动十分广泛,不仅有跑步这样的有氧运动,跑到大汗淋漓,还有瑜伽这样的无氧运动,能拉伸肌肉、舒缓心境。

袁姗姗

“管住嘴”说起来容易,但是实施起来却总是困难。可以学学袁姗姗总结的减肥方法,不要让“明天再说”成为你减肥路上的绊脚石哦!

“管住嘴”之后,“迈开腿”也很重要。无论是像袁姗姗这样做倒立,还是别的运动,只要动起来就是好的!

王子文

王子文晒出的健身餐和蒋欣的十分相似,同样是蛋白质和满满的蔬菜,看来所以的健身餐都有异曲同工之妙啊!

王子文自然也少不了运动啦!她一直坚持在微博打卡运动,已经有45天了!无论是哪种运动,最关键的就是坚持!

陈意涵

陈意涵少女感一直在线的原因肯定少不了运动,时常在微博上晒出自己的跑步路线。就连在零下八度的巴黎,也还在跑步!真的是十分佩服!

范冰冰

范冰冰属于脸小但是骨架略大的女生,不过自从与李晨在一起后,就变得愈发纤细,尤其是手臂和锁骨,视觉上瘦了不止十斤,真是彻底告别“范小胖”的称谓了!

范冰冰变瘦的秘诀当然也是运动啦!曾经在微博晒出过自己运动完的自拍照,满脸通红的样子就知道有多努力在健身了!再加上一个爱健身的男朋友,绝对事半功倍!

大S

已经身怀三胎的大S在孕前通过节食瘦身法一个月之内减重20斤,整个人小了何止一圈,巴掌小脸更是美回了“杉菜”时代。

汪小菲也发微博表示了对老婆大人的佩服,看来大S真的是一个意志力很强的人。

网传的大S瘦身秘诀,除了管住嘴减少热量摄入,还配合了普拉提和伦巴等练习,看来想瘦身,真的要从饮食和运动两个方面一起下手。

谭维维

印象中谭维维一直是留着直发的cool girl,但是没想到她的身材竟然也如此显瘦,尤其是这双匀称纤长的腿,太让人羡慕。

起底谭维维的瘦身秘诀,在健身房挥汗如雨自然不在话下,看着股二头肌和马甲线,需要用多少汗水才能换成呀~~~

网传谭维维的瘦身食谱,从周一到周日都有规划,网友纷纷表示亲测有用。

看了那么多明星的瘦身秘诀,你最想Pick谁?

hearst-ellechina-logo