岁月的宠儿——素颜女神佐佐木希的护肤习惯

日本Modelpress网站发布了一条“2017女星素颜美人大奖”,第一名是当之无愧的佐佐木希,在临近而立之年的时候,看起来依旧是豆蔻少女,简直是岁月的宠儿。

来源:搜狐时尚 图片来源:网络编辑:sylvia 录入:琬乔

初识佐佐木希是在很久以前的一部《天使之恋》,漂亮的脸蛋,优雅的身段,一眼就惊为天人。 在《日经杂志》评选出日本20名最美女演员中,佐佐木希排行第一位

此后,她成为“日本美少女”的代表,连续几年被选入世界百张最漂亮脸蛋,被誉为美国人最喜欢的日本第一纯情美少女。 可清纯可妩媚,总结来说就是一个字:。 即便当素颜成为检验颜值标准的时候,佐佐木希也是丝毫没让人失望~ 连细纹都看不到的脸,真的像剥了壳的鸡蛋一样水嫩光滑。

容颜仿佛就定格在最好的年华,05年的时候,17岁的她还是在一家杂货店当店员,被记者发掘后,四年内拍了300本的杂志,从封面的邀约到影视资源,人生就像开挂了一样,连续五年列入“全球最美丽100张脸孔”女神级别的模特,除去事业,家庭工作也比较美满,嫁给了44岁的渡边建,成为了幸福的人妻。

那么拥有这么好的皮肤秘诀是什么呢?今天小编就真实揭秘分享给大家。 ❤️佐佐木希の习惯1: 泡澡爆汗舒缓肌肤 泡澡、泡温泉是霓虹国国民最爱,佐佐木希也不例外。 辛苦工作了一天后,佐佐木希一定会在浴缸进行护肤美容的浸泡,热能可以舒缓一天的疲劳,慢慢浸泡还可以逼出大量的汗,帮助身体有效排毒。

❤️佐佐木希の习惯2: 吃完大餐用【大量蔬菜】调整身体 身材纤瘦的佐佐木希很注重身材保持,吃的方面会随身携带水,热爱吃水果补充维他命C,但她不会特别忌口,恢复身材的方法就是吃完大餐之后隔天用【温沙拉】或【青菜锅】等清淡料理,来调整身体的状态,以维持肌肤健康。

❤️佐佐木希の习惯3: 妆前按摩紓缓紧绷的肌肤 适当的淋巴按摩有助于排出身体毒素,佐佐木希曾分享造型师高桥里帆用俐落地的按摩手法。 妆前按摩能让紧绷的肌肤放松,透过按摩更能让脸部的线条更V更紧。

妆前按摩手法: STEP1:手握拳头以指节由下向上沿著下巴线条 STEP2:用手掌包覆脸颊由下往上拉提到太阳穴 STEP3:从耳下向颈部延伸,舒缓颈部肌肤。

hearst-ellechina-logo