赵薇周迅11年后同框热聊 变老不睦不存在的

距离电影《画皮》上映已经过去了整整11年,近日,赵薇与周迅在一个电影界活动中再度合体同框,而两人却仿佛都得到了上天的眷顾,没有让岁月留下太多的痕迹。

来源:新浪时尚 图片来源:网络编辑:sylvia 录入:琬乔

由赵薇周迅出演的电影《画皮》分别于2008年和2012年上映了两部,相信这部电影中,周迅饰演的小唯成为了不少人的“童年阴影”。虽然两人当年由于番位之争引发了不少恩怨,但近日,在第九届中国电影导演协会2017年度表彰大会上,两人与张艺谋、冯小刚等一众电影人合影,表现亲密,算是为之前的种种猜想破冰。

时隔多年,两个人在照片中看上去还是看不出什么岁月的痕迹,已经到了40+年龄段的两位女明星,依旧保持着年轻时候的光彩,看来衰老这个问题在她们面前,确实是不存在的。

在妆容方面,两个人保持年轻的秘诀应该从唇妆入手。 赵薇红唇妆气场全开 赵薇的红唇妆一直是她出席各种重要场合的“标准配置”。涂上红唇的赵薇气场全开,也让她原本有些偏黄的肤色提亮了不少。

粉色唇妆是周公子的最爱 而周迅出道以来则以灵动著称,太浓烈的妆容反而不适合她。恰到好处的粉色唇膏,可以为她带来十足的少女感。

除了唇妆之外,两个人最重视的地方应该算是眉妆了。要知道眉毛对于五官的平衡性起着非常重要的作用,也可以起到调节脸型的作用。 赵薇——特别强调眉峰 赵薇其实在娱乐圈绝对属于体型比较大只的女星,包括脸型上镜也不是很吃香。但是她用十分强调眉峰的眉形,让自己的五官立刻带上了一丝英气。有棱角的眉妆也平衡了脸型略感圆润的小缺点。

周迅——自然的眉形最讨喜 天生就是为上镜而生的周迅真的是超小只,再加上精致的尖下巴,简直不需要注意太多就可以轻松出镜。所以自然的眉形,让她整体看上去都是那么的舒服。

说完了彩妆,要想保持一张年轻的面孔,肌肤的护理绝对也是重中之重。赵薇和周迅两个人共同的特点就是眼!睛!大!要知道,大眼睛双眼皮的女生其实在抗老方面是很吃亏的,因为眼部肌肤很薄,如果护理不得当,会比其他地方的肌肤衰老的更快。 一旦眼周肌肤开始出现松弛,那么双眼皮女生的眼睛就会变得特别没有神采。

可是赵薇和周迅在眼部肌肤的保养上,真的为我们做出了太好的范例,虽然两个人都已经年过40,但是眼神还是那么清澈,大大的眼睛依旧是她们最美的地方。

hearst-ellechina-logo