澳洲生活方式品牌Tonic入驻上海Joyce Beauty

Tonic australia 是一个来自澳洲的品牌,以最高质量的材料和布料,为客人提供最优质的旅行用品、礼品及健康个人产品。它的化妆品及护肤品袋都专为旅行和储存物品而设,具有多种不同的实用的尺寸;而健康护理产品如热枕、眼枕和香囊等以澳洲天然薰衣草、大麦、亚麻籽、迷迭香和其他草药制成,可以提供舒适和放松的效果;山羊奶皂成份天然,特别适合敏感肌使用,是既实用又具品味的身体护理用品。

来源:ELLE中文网编辑:wendy

ELLE CHINA专访了Tonic创始人Toni和Nikki,深入了解了Tonic

ELLE:我了解到Tonic在1992年就诞生了,至今已有二十多年历史。当年你们两位为何会想到要做一个这样的品牌?Tonic的品牌名字是源于Toni吗?

Toni: 因为我的名字是Toni, 而另一位的名字是Nikki, 合在一起便是Tonic,这就是名字的由来。Nikki在制作和设计产品上比较有自己的想法,而我会比较熟悉大部分的布料供应商以及销售渠道,所以我们共同创立了这样一个品牌。

ELLE:在澳洲是不是有很多类似产品,Tonic如何在同类产品中脱颖而出?

Toni:的确,现在澳洲有许多类似生活方式的品牌,但是Tonic已经成立了25年了,可以说我们是最早进入市场的品牌。

热枕是我们最好卖的产品,其实不只是在澳洲,在其它地方都是很好卖的。刚开始做这个产品的时候,我们发现市面上有一些不太美观的热枕,所以我们进行了改造,把优点结合在一起,就做到了这个最好卖的产品。

这些枕头里所有的原料都来自澳洲,里面有薰衣草,还有大麦、亚麻籽,都是天然的草本植物在里面。澳洲有很漂亮的草原,很草本的东西,所以我们就集合所有的元素,做出这些产品。然后我们将这些元素发展到化妆袋,里面的部分都是纯棉的,上面是防水的。

我们坚持原创,用最天然的原料,并且通过用户体验不断去完善产品,并不是单纯为了盈利,而且真正做到提高生活质量。我想这才是这类产品能够脱颖而出最重要的一点。

ELLE:在澳洲哪里可以找到Tonic呢?哪些其他国家也有销售?

Toni:我们在澳洲有自己的专卖店,在澳大利亚最顶尖的百货公司Myer售卖。还有在四季酒店有我们的产品。现在也逐步发展到其他国家,中国就是我们认为非常有市场的国家。

ELLE:在中国,除了Joyce beauty之外,还会在哪里销售?

Toni:在北京的四季酒店、K11也有售,我们选择的都是一些高端酒店和商场的销售渠道。

ELLE:你希望中国消费者最先记住的形容Tonic的一个词是什么?

Toni:Luxury Every Day. 我们希望我们的消费者可以每天都使用Tonic, 可能是每天用热枕放松一下腰部或者肩部、也可能是每晚使用眼罩或者眼枕,又或者是出差旅行会带着我们的化妆包……总之,我们希望Tonic会成为你生活中的一部分,一种真正令自己愉悦和舒适的生活方式。

ELLE:迄今为止,让您最满意的一件产品是?

Toni: 我最爱的就是小号的化妆包,里面分成好几个折叠的小夹层,非常便于收纳。还有眼枕,我每天睡前都会把它放到冰箱15分钟后,放在眼睛上敷上10分钟左右,疲劳了一天的眼睛会瞬间得到放松和舒缓,对于消除和预防浮肿也非常有效。

Nikki: 我最爱的是大号的化妆包,它的容量非常大,我们的热枕也可以放进去,而且它的分层也是非常细致,便于收纳,还可以挂起来,当里面放的东西非常多的时候,挂起来就非常方便取用。

ELLE:我看到Tonic还有旅行可以携带的化妆包。你觉得旅行化妆包里最不能缺少的三件化妆品是什么?除了化妆品之外,你们还会带些什么东西?

Toni:旅行的话,睫毛膏和口红是我的化妆包里的必备品。眼罩和眼药水也是我必带的物品,眼罩的遮光性非常好,可以让我在飞机上也睡个好觉,而且飞机上非常干燥,所以眼药水也很有必要。

Tonic奇幻夜墨系列-舒压热枕

300RMB

Tonic日落花园系列-遮光眼罩

145RMB

Tonic奇幻夜墨系列-化妆包(中型)

315RMB

hearst-ellechina-logo