破解了景甜美颜秘籍的我还差一个张继科

景甜的肌肤状态永远都好到不行,白皙通透,而且从来没有过任何瑕疵。如今有了爱情的滋润,更不会掉线了。究竟她是怎么做到的?今天我们就来818练成大甜甜的蜜桃肌总共分几步。

来源:新浪时尚编辑:sylvia 录入:琬乔

即使把辣条当零食,景甜的肌肤依旧很少报警,这也是神操作啊。

说到景甜的美肌,相信大家都不会忘记她之前亲自录制的卸妆洁面视频吧。现在就让我们再来回顾一下。 早前景甜公开的洗脸视频就在网上火了一把,步骤和手法都堪称专业!其实除了重视面部清洁,私底下大甜甜还有不少独家护肤小Tips。

Tip1:按摩手法要做好! 景甜分享的护肤过程中,精华、乳液、眼霜一个都不能少,按摩手法也是相当细致!用指腹从下往上地推开护肤品,除了帮助吸收还能提升肌肤。当然你也可以借助美容仪来辅助吸收~

Tip2: 补水面膜不可少! 细心的你一定会发现,在脸部清洁结束后景甜也没忘了涂抹面膜

当然,我们当时看到视频后还认真的帮大家翻出了景甜同款。不过,据说像ginza和pola这两个牌子的大甜甜同款单品在视频爆出几周后就出现了断货的现象。补货到位之后,更是在岛国成为了限购产品。 不知道看到这里,是不是已经有网友默默的为张继科的钱包捏了一把汗。不过为了女票能够美颜永驻,小藏獒一定没在怕的!

景甜的微博中,素颜照出现的频率几乎超过了带妆照片,看来大甜甜对自己的素颜那是相当的自信。

景甜曾经在2017年的某天晚上更博晒出两张自己的出浴照,一张披着一头湿发,嘟嘴卖萌,性感可爱,另一张戴上了白色浴帽,微笑叉腰,显得乖巧娴静,不变的是素颜白皙粉嫩,堪称“出水芙蓉”。她还配文道:“洗澡洗头很累,同意的转。”引起网友共鸣。 粉丝们看到如此深夜福利,纷纷强势表白,“甜甜是吃美丽长大的孩子”、“素颜,我只服大甜甜”,还有网友补充道:“吹头发更累有木有。”

说着洗头很累的大甜甜,最近一直保持着短发造型,相信给洗头减少了一些负担。2017年11月23日,她曾经更新过一组微博,貌似跟两人今天公布恋情的照片为同一组,如此看来,这组照片,应该就是张继科视角了吧。

hearst-ellechina-logo