仙女本仙 胖回来的郑爽重登颜值巅峰

很久没露面的郑爽近日被曝出两张录制新综艺的照片,如今的爽妹子没了泪沟和眼袋,笑容甜美可爱。最重要的是郑爽现在胖了起来,比起之前暴瘦的她,美了不知多少倍,重回颜值巅峰。

来源:新浪时尚编辑:sylvia 录入:琬乔

很久没露面的郑爽近日被曝出两张录制新综艺的照片,照片中的爽妹子肌肤嫩白饱满,还接了长发留起了刘海儿,简直就是仙女本仙,太美了。

如今的爽妹子没了泪沟和眼袋,笑容甜美可爱。最重要的是郑爽现在胖了起来,比起之前暴瘦的她,美了不知多少倍,重回颜值巅峰。 网友们也都大赞郑爽颜值回归:“是我最开始认识的那个郑爽了 ”、“郑爽长发好好看”、“还是喜欢她胖一点的样子”……

更有网友翻出了郑爽很久以前的照片,那时的她也是满脸胶原蛋白,脸颊饱满,笑起来很甜。现在的爽妹子有了之前的灵气,甚至更美了,简直是逆生长。

经历了整容、拿出假体、暴瘦、憔悴等等波折,郑爽如今恢复了颜值,也是一件让人欣慰的事。

《一起来看流星雨》

刚出道时的郑爽有着一张清纯自然的初恋脸,脸颊饱满,下巴也是自然圆润。

在《武则天秘史》中的古装扮相清秀可人,妆容淡雅。

郑爽整容后

记不清从什么时候起,郑爽突然变脸了,之后我们再看到的郑爽燕窝深陷、鼻子更挺、下巴尖了很多,但却没了从前的清纯和灵气,好像一下子老了好多。2013年郑爽在接受采访时承认自己整了容,是自己想要改变一下,所以才选择的整容。 从此,爽妹子的颜值开始下滑…… 郑爽这张脸开始没了辨识度,很容易撞脸。

脸部偶尔还会僵硬,更是判若两人。

可能是迫于压力或者对自己整容的不满,郑爽还曾尝试重新取出假体。总之,之后的郑爽颜值更加起伏不定,偶尔也会有看起来很美的时候,可能是大家慢慢接受了整容后的小爽吧。

就在大家看着郑爽整容后遗症慢慢减轻,重新变美的时候,郑爽又开始暴瘦了。15年底,郑爽出席活动时的照片流出,小爽居然瘦成了锥子脸!脸颊塌陷,颧骨突出,瘦到让人心疼,整个人显得超憔悴。

后来郑爽减了短发,暂且缓解了消瘦视觉感,但依然没有了灵气。

不光是脸瘦,郑爽整个人都骨瘦如柴,这是前两年的照片。 据说,郑爽是从15年开始暴瘦的,那时的她在拍《微微一笑很倾城》。从小细腿,变成能看清膝盖骨轮廓的皮包骨腿,胳膊也越来越细,腰几乎瘦的跟大腿一样了,看起来就像得了厌食症。很多圈中的好友也爆料很少看到郑爽吃饭。

郑爽暴瘦的代价就是连脸部也有点垮了,苹果肌塌陷,法令纹显现,鼻子也更尖了,少女感全无。 据说身高168CM的郑爽,曾一度暴瘦到了35公斤,简直就是纸片人。这也引起了粉丝们的心疼,纷纷留言让她注意身体多吃一些。也有很多人怀疑郑爽是不是得了厌食症,但据她自己说暴瘦的原因是想特意维持自己的颜值,配合新剧中的人物形象拼命减肥所导致的。这敬业的精神让人感动,但也不能让自己过度消瘦啊。

之后,郑爽也有过胖一些的时候,但还是给人单薄的感觉。而且很长一段时间性格直爽的爽妹子突然喜欢放飞自我素颜示人,我们虽然看到了一个更加真实的郑爽,但距离我们心中的小仙女形象还是有些遥远。

17年下半年,爽妹子开始胖一些了。但依然喜欢素颜,就当这是爽妹子的保养之道吧! 经过了一段时间的调整和保养,郑爽终于重新以小仙女的形象回到了我们的视野中,这次复出录综艺,小姐姐不仅肌肤超好,脸颊也恢复了饱满,胶原蛋白简直要溢出屏幕。想必小姐姐不仅在保养上狠下功夫,也改变了生活和饮食习惯,如今的爽妹子看上去非常健康,重新找回了少女感。 胖回来的爽妹子分分钟找回了少女感,靠的就是脸部的弹润饱满,所以在日常的保养中仙女们要注重补水和胶原蛋白的补充,双管齐下才能让脸部呈现嘭嘭的青春美肌。推荐一些强效补水和补充胶原蛋白的产品,拥有弹润脸蛋不是梦~~

hearst-ellechina-logo