张韶涵传授独家保养秘诀!抗氧化的关键竟是糖?

提到张韶涵,就想到她那上过热搜的超美高光。而在最近,张韶涵又分享了她的独家保养秘诀,究竟Angela是如何保持现在的完美颜值呢?

来源:ELLE中文网编辑:Vivian

张韶涵在微博上分享了自己的抗氧化秘诀,并配上了一张自拍照。照片中的Angela皮肤光滑紧致,甚至白皙到反出“微光”!

而她的保养秘诀就在于“糖”!张韶涵曾经也是个 “重度糖控患者”,感觉不吃甜的就会死掉。但因为糖会让人上瘾,所以张韶涵决定戒糖了!

重点来了!张韶涵戒掉的是大部分的糖,而不是所有糖哦!因为很多天然的食物中也含有糖分,比如水果和蔬菜。而张韶涵戒掉的只是加工过的糖。

张韶涵给自己制定了戒糖准则:1.不喝有糖的饮料 2.不吃甜点 3.少吃特别甜的水果和酸奶。为了美丽,果然是要付出坚韧的毅力和决心啊!

张韶涵说,加工糖是摧毁我们女孩子身材和皮肤的一大杀手。小小的糖,真的有这么大的危害吗?

糖的危害主要在于与蛋白质形成糖化反应。在皮肤方面,它会导致真皮层的蛋白质变得僵硬和脆弱,使得表面皮肤失去柔软和弹性,会出现皱纹、皮肤变黄等衰老状况。

无论成人还是儿童,最好都把摄糖量控制在每天总摄入能量的5%。对于女性来说,每天的总能量摄入推荐值是1800千卡,5%的总能量就是90千卡,大约是一个甜筒的含糖量!

所以说,好看和好吃只能选择一个。为了美,就算馋到流口水,也要忍住不吃加工糖哦!

除了糖之外,张韶涵还戒掉了面包、米饭这些面食,因为里面含有精致的淀粉,不仅对身体不好,而且很容易发胖。

因为像面包、精白米面这种食物中,基本就是淀粉,所以可以将全谷物作为全部或一半主食,这样会更加健康,而且其中保留了许多常见抗氧化成分,可以抗衰老哦!

张韶涵在戒掉了一些食物的同时,也摄取了许多抗氧化食物,比如羽衣甘蓝、诺丽果、蓝莓等等,这些都是非常健康的。不过并不建议大家单一性地吃这几样,还是要尽量每天多种类地吃。

36岁的张韶涵能保持这么好的皮肤和身材,不仅是在饮食方面严格要求自己,锻炼也是必不可少的。

就算工作再忙,她也会忙里偷闲,坚持健身。看这好身材就知道Angela有多努力啦!

不过有时候也不能把自己逼得太紧哦!难得吃个垃圾食品,能让自己的身心放松一下,为之后继续努力做准备。

为了美,还是忍痛放下手中的奶茶吧!赶快开始“戒糖大作战”!

hearst-ellechina-logo