当红韩模的幼嫩好肤质,秘笈竟然是妈妈们教导的!

过去我们都报导过不少有关韩国女性保养皮肤的心得,事实上除了这批女明星,T 台上一众韩国女模特儿也有她们独门护肤秘笈。几位当红韩国模特儿 Moon Kyu Lee、Songwha Oh、Hoyeon Jung、EZ、Gui Eh Park 及 Jinkyung Kim 都分别谨遵母亲们的教导,务求让肤质达至舒适健康的状态,难怪她们的皮肤看上去如此嫩滑。不如一起看看她们各自从母亲身上学到的护肤心得。

来源:搜狐时尚编辑:sylvia 录入:琬乔

1/ Moon Kyu Lee:「使用越少护肤品愈好」 Moon Kyu Lee 的母亲曾向她分享,使用愈少护肤品愈好,每日出门前只需涂上保湿产品及防晒乳液,便能够有效护肤。这个以身作则的态度引使 Moon Kyu Lee 开始钻研不同护肤品成份,更从此舍弃含有大量化学成份的护肤品,改用含有天然成份或有机护肤品。

2/ Song Hwa Oh:「每次回家后立即洗脸」 即使肉眼难以细察,我们的脸部肤质其实每天也会受外在环境影响,所以 Songwha Oh 从 20岁开始便谨记母亲教导,每日回家后都会尽快清洗干净脸部,再使用保湿品让脸部肌肤时刻保持水份。

3/ HoYeon Jung:「皮肤第一,化妆第二!」 HoYeon Jung 的母亲经常告诉她,永远皮肤最重要,化妆才是其次,所以 HoYeon Jung 一直以来只会做基本的保湿工序,亦只有在化妆后才会使用洁面乳,否则她一般只用清水洁面。

4/ EZ:「只有晚上才会洁面」 EZ 母亲很早以前已跟她说,不用经常洁面,因为脸部会愈洗愈干,早上使用清水洁面,晚上则使用洁面产品,便有效达致护肤效果。

5/ Gui Park:「晚间只使用一款最合适肤质的晚霜」 同样在日间使用清水洗脸的模特儿 Gui Park,其母亲经常教导她只需要在晚间涂上最适合自己肤质的晚霜,便可以有效护肤,并谨记涂后千万不要再触碰脸部。而清水洗脸则有效减低对皮肤的刺激,减少冒出暗疮的可能性。

6/ Jinkyung Kim:「使用婴儿护肤品」 人气模特儿 Jinkyung Kim 的母亲曾跟她说,如果想拥有婴儿般幼嫩的肌肤,便要使用婴儿护肤品,因为婴儿护肤品大部分都以天然纯正成份制造,成人使用能降低对皮肤的刺激。

hearst-ellechina-logo