金泰希产后复出肌肤零瑕疵 女星越生越美的秘密是?

金泰希近日通过社交网络宣布复出,并发了照片,照片中的她肌肤超好,水润光泽零瑕疵。颖儿上周也是产后第一次露面,胖了一些的她居然比之前更美了。

来源:新浪时尚编辑:sylvia 录入:琬乔

日前,韩国女星金泰希(金泰熙)更新了社交账号,发布了两张工作照,宣布产后复出。

照片中,金泰希皮肤超好,水润光泽零瑕疵,肌肤非常紧致,好像能掐出水。根本看不出像是刚生完宝宝的妈妈。

网友们也纷纷感叹金泰希产后的好状态:“偶希的迷之自拍上线,有颜任性”“真的是天然美女”“这个颜值真的是服气 ”。

很多网友评论说没想到金泰希已经生完孩子了,感觉很“迅速”。金泰希和Rain是在17年1月举办的婚礼,去年10月25日生下一名女孩。五个月后金泰希恢复到了工作状态,颜值嘛也重回巅峰,看来女神一定在保养上没少下功夫。

孕期中的金泰希除了脸部略有圆润外,肌肤还是很好的,白皙通透,还有着韩国女星标志性的水光肌,非常嘭润。

产后的金泰希继续保持了弹润细滑的肌肤状态,还恢复了小脸,也是越生越美的节奏。

越生越美的还有我们的颖儿! 颖儿出席电视剧品质盛典,“新的征程开始”。产后首次亮相的颖儿比以前更美了,肌肤好到爆,才出月子没多久却已毫无倦容,甜美的妆容似乎会放电。 颖儿整个人看上去超水灵,真是少女感十足的辣妈啊!

最让人称赞的还是颖儿的身材,易胖体质的颖儿产后才一个半月就恢复了体型,小腰也是超紧致。不仅如此,现在的颖儿身材刚刚好,比暴瘦时期排骨身材的她要美上不知多少倍。

经历过胖子时期和暴瘦时期,如今的颖儿会更健康的管理身材,月子时期的饮食也是以清淡和营养为主。健康饮食:蔬菜、粗粮、鱼一样都不少。

前段时间付辛博生日+女儿满月,桌上除了两个蛋糕之外就是减肥食品啦,这时候都不忘了吃西蓝花和麦片,颖儿真的是很有自制力。

93年的孙怡去年9月份生下女儿,也是火速恢复,现在的她看上去更少女了。牛奶肌嫩到想去捏,空气刘海儿美美哒。

还没出月子时,孙怡就发了自拍,巴掌小脸太秀气,肌肤依然那么紧致,年轻真好。

hearst-ellechina-logo