刘涛蒋欣同框比“瘦”,女星减肥大招都在这啦……

近日,刘涛身穿黑色露肩礼服出席飞天奖颁奖典礼,好身材一览无遗!露胳膊露腿的夏天就要到了,想要露出漂亮锁骨线腰线马甲线吗?还不赶紧行动起来,四月不减肥六月徒伤悲。

来源:ELLE中文网编辑:Sylvia Wu

一袭黑色晚礼服的涛姐真是美炸了,展现出凹凸有致的线条!特别是露肩设计,漂亮的锁骨让人万分羡慕,这些可都是平日里的汗水辛苦换来的。

与好姐妹蒋欣同框时,不得不说刘涛更胜一筹。虽然蒋欣的高颜值没得说,不过过紧的衣服暴露出上半身宽的问题,不如涛姐露得巧哦~

平时大家都在晒美食晒自拍晒风景的时候,刘涛无时无刻不在晒她的健身照。因为健身才能保持好身材!不要整天做梦吃着垃圾食品还能拥有马甲线了,动起来吧。

玩倒立的可不只有陈意涵,倒立对于刘涛来说也是小菜一碟~正是因为如此严于律己,才有少女般的姣好面容与众人嫉妒的紧致身材。

当然光靠锻炼也是远远不够的,要搭配营养的健身餐才能达到最完美的效果。水果蛋白质是绝对不能少的,再加上优质脂肪,瘦身餐Get!

热爱运动的人在娱乐圈可不少,年纪轻轻的林允也已经悟到了健身的好处!虽然过程很辛苦,但为了美吃点苦也是应该的。这不,在敷着面膜时也不忘运动一下。

本身就不胖的林允都在疯狂健身,你还有心情继续吃吗?健身不仅能保持身材,还能促进新陈代谢拥有好皮肤。

身为“被演艺事业耽误的美妆博主”,林允还爆料自己一个月瘦身10斤!!!看看饮食方面,也是十分清淡营养。

看到女神们的好身材是不是开始蠢蠢欲动了,先别急,减肥也是一门学问。可不能盲目瘦身损害身体健康,来看看“瘦身小红榜”的女星是怎么做的吧~

“瘦身小红榜”

袁姗姗

提到马甲线就不得不提到“马甲线女王”袁姗姗了,当年可是靠马甲线逆袭圈粉无数。这对比照简直不忍直视,为了瘦姗姗真的下了不少功夫。

对自己严格要求的袁姗姗还在年后Po出了“33减肥日记”,和网友一起打卡健身,里面不仅记录了自己的健身方法,还分享了日常健身食谱。

大S

之前一度受到“肥胖”困扰的大S,开年后瞬间减了20斤肉!连老公汪小菲都发微博大赞老婆有毅力。脸小了不只一圈,果然甩掉肉的大S更美哟!

为了再穿回XS码的衣服,大S对自己的狠大家看食谱就能感受到了。不过如此严苛的食谱对大多数人来说很难坚持,不妨加点优质蛋白和脂肪获取能量。

小S

妹妹小S也拥有让人羡慕的魔鬼身材,不过曾经的小S也有如此“丰满”的一面!当然啦,近年来她管理身材真的很严谨,再也不会让赘肉上身。

看小S专注的眼神就知道对待健身的态度了,细腰翘臀可不是一天两天能练就的。

生活中的小S还经常和老公一起做营养餐,就算是难以下咽的瘦身餐,两个人一起吃也变得美味了起来~

赵丽颖

本身就属于娃娃脸的赵丽颖,一胖就胖脸上镜hin吃亏!好在如今也注重健身,肉嘟嘟的包子脸变成了精致的小V脸。

小小的身体爆发出大大的能量,说的就是颖宝了。在健身房里挥汗如雨一定会看到惊喜的变化哦~

“减肥小黑榜”

蔡依林

蔡依林的身材也是一绝,她对自己的狠可是出了名的。早期因为身材圆润不够上镜采用“半断食”疗法,只靠水果、蔬菜全麦饼干减肥,完全不摄入油脂,虽然瘦身成功但却造成消化不正常胃痛的毛病。

江疏影

江疏影就属于那种明明不胖还整天嚷嚷着要减肥的女孩!明明脸也小身材也匀称,可能人总是要求自己再完美一点吧。

不过小江同学尝试的食盐减肥法就不太科学啦,为了减几斤肉每天就着白开水吃盐?长期下去会造成身体脱水损害健康!

颖儿

走过减肥弯路的还有曾经140斤的颖儿,一度因“肥胖”被网友吐槽。如今瘦身成功的她也曝光了自己的减肥大法,每天一粒老干妈和连续一个月吃柚子的极端减肥法。试问身体怎么能受得了呢?

小仙女们也别把减肥想的太难了,把握好现在甩肉的机会!Get以下技巧,保你开开心心过夏天。

1、多吃蔬菜水果杂粮,摄取优质蛋白质脂肪

赶紧放下手中那些油腻重口的垃圾食品,换成新鲜营养的食物吧!另外还要记得多喝水,改善身体代谢,这样才能吃得健康又瘦得快~

2、让身体动起来,S型身材指日可待

1、身体躺平在瑜伽垫上,双腿绷直先弯曲再朝上伸展,最后缓缓落下。记住双腿一定是绷直的状态,六十秒一组。

2、身体呈大字形躺平,首先左脚与右手同时抬起并接触到,接着换右脚与左手。六十秒为一组。

3、同样上半身紧贴地面,特别是肩膀要注意不能抬起。双腿抬起,然后两脚交替做放下抬起的动作。六十秒一组。

4、最后这个动作比较考验臂力。靠双手支撑身体,脚尖踮地,双腿交替做弯曲动作。注意膝盖尽量向手肘处靠近。一组六十秒。

希望各位小仙女们都能在夏日来临之际,抓紧时间行动起来练就绝世好身材!

hearst-ellechina-logo