“倪妮站”、“刘雯走”……最美旅拍POSE你get吗?

游山玩水的季节,是不是想要拍几张美美的照片制霸朋友圈?最近,大表姐刘雯的拍照POSE一度登上热搜,想不想马上get?

来源:ELLE中文网编辑:viviandaiwei01

先感受一下大表姐的最美撩发pose,是不是帅气又迷人?

虽然说超模天生条件超过我们普通人,我们的身高和腿长也许不如她们,但是在照片的取景框里,只要身材比例合适,你也同样能拍出美美的皂片!

“刘雯走”——避免面对镜头尴尬症的最好办法,能拍出看似随意,却无比有feel的照片:

侧身面对镜头,类似走路的姿势,注意控制自己的身体,不要驼背含胸,笑容饱满、步履轻松。

还可以试试步幅大一点,显得更活泼灵动。

这张是虽然是正对镜头,但是刘雯却给了个“心机侧颜”,同样是走路姿势,显得时髦又有气场。对了,对于有镜头尴尬的童鞋,也可以带上墨镜,媲美超模,还能一秒瘦脸,可以说非常实用了。

来张侧身回眸,顺便抬起一侧手臂,借机把身体线条拉长,超级显瘦有木有!

或者这样,稍微把腿分开一点做站立姿势,身体的重心放在一侧,也显得很有范儿。

行走中,再来个自然的转身,对着镜头微笑的样子真的很动人。

这种以美景会画面主体的构图非常大气,你只要用自然的体态呈现就好了,哪怕是来张行走中的背影也非常养眼。

“倪妮站”——喵总的气质过人,她站立拍照时候的pose也绝对值得借鉴!

前后两只脚稍微错开,调皮地踮起一只脚,让站立的姿势显得轻松随意,而且一点不!尴!尬!

“倪妮站”的精髓,是情绪到位、身体语言协调:比如侧拉腿或者低一下头。这样能让肢体更优美,有些许文青女孩的气质。

站立的时候也可以抱起双臂,歪头看向镜头,记得下巴稍微收一点,绝对显脸瘦。

倪妮这套站立姿势很性感,关键是侧开跨和弯曲一侧膝盖,再搭配上cool一点的表情,你也能分分钟气场UP!

解锁最美拍照POSE,这些动作你得COPY!

1.叉腰收腹屈伸膝盖

2.一侧膝盖自然屈伸,另外一侧膝盖保持直立状态。

3.侧身踮脚,保持另一侧腿直线站立


hearst-ellechina-logo