法国雅诗敦携手彩妆缪斯打造城市系妆容 张哲瀚爱上细胞“防护衣”

2018年3月31日,法国专业沙龙护肤品牌INSTITUT ESTHEDERM雅诗敦在上海丝芙兰旗舰店举行了新品发布会,本次发布的新产品以“城市系防护”为主,为美容护肤增添了防护的新理念。法国雅诗敦还携手品牌挚友张哲瀚和彩妆天后游丝棋一同见证了新品“金城防护多效喷雾”的发布,发布会当天现场还汇聚了众多媒体、美妆专家及知名达人,一同发现新产品的成分理念和实用功效。

来源:ELLE中文网编辑:wendy

法国雅诗敦从1978年创立迄今已有40年历史,品牌的科研团队也一直备受国际皮肤医学及美容界的重视。品牌的创始人Jean-Noël Thorel 博士是该领域著名的细胞生物学专家,他认为当皮肤失调时,需要的不是过度呵护,而是再教育肌肤,才能重拾失去的平衡。法国雅诗敦的产品秉承“青春源自细胞护理”的理念,一直注重于充分发挥肌肤天然的自我保护力,同时提醒大家:提高肌肤的“防御能力”也是护肤功课的重要核心。

“金城防护多效喷雾”就是秉承着这一护肤理念诞生的新产品,在发布会现场,法国雅诗敦中国区品牌总监 Vivi 女士还发言致辞,向现场的嘉宾讲述了新品的成分DNA及功效,将护肤防御这一概念深入人心。发布会当天,法国雅诗敦的品牌挚友张哲瀚先生及彩妆天后游丝棋也作为嘉宾现身,游丝棋老师还现场示范了2018年最实用的妆容——光感城市通勤妆;张哲瀚也分享了自己的护肤心得及最新动态,同时还分享了他日常爱用的护肤品,现场暖男气质尽显,气氛其乐融融。

游丝棋老师作为国际时尚美妆界知名的彩妆天后对法国雅诗敦品牌给出了很高的评价:雅诗敦可以让护肤和彩妆完美地结合,同时在护肤防御上有专业和出色的研发团队。“金城防护多效喷雾”是值得关注的护肤新品,在妆前使用可以隐形隔离,让肌肤不受底妆产品的侵害,妆后使用还可以抵抗光老化及城市污染,同时提升持妆效果让皮肤持久水润。

都市人群面临着各种压力,同时肌肤也面对着各种污染和侵害,其实很多肌肤问题都源于失去了原有的免疫力及防护能力,所以给肌肤基础的调养很重要,同时为肌肤打造一层可以隔离侵害、抗氧化自由基的“防护衣”也同样的刻不容缓。

法国雅诗敦的品牌挚友张哲瀚先生推荐都市人群使用“雅诗敦金城防护多效喷雾”,它能有效对抗城市污染及光老化导致的自由基生成,其内含的“肌因”防护发明专利成分及“真细胞水”发明专利让你的肌肤不再备受城市污染的压力,从内到外持久水润、稳定平衡。同时,新发布的“金城防护多效喷雾”还是一款可用于身体和头发的多效防护产品,是你外出旅行的必备。

你还过着“身在城市,脸在沙漠”的生活吗?法国雅诗敦为你的肌肤穿上“隐形防护衣”,让你无惧侵害,肌肤就会自然地绽放新漾光采!

hearst-ellechina-logo