“景甜白”到底有多白?明星洗白的套路到底有多深?!

“可甜”CP终于公开发狗粮了,一记超强的甜蜜暴击!其实在未公开前,就发现大甜甜整个人都散发着甜蜜的气息,喜欢称自己是兔子的她自拍总少不兔子的特效,不得不说,恋爱中的女人果然是最美的,尤其是她的“景甜白”,和科科是牛奶咖啡配不说,更是“合影杀手”级别的。

来源:ELLE中文网编辑:shady1128

在景甜新发的微博中,她很可爱地用兔子称呼自己,还加了粉色调的滤镜,搭配浅粉渐变帽衫,和橘粉色的眼影、唇色,衬得她皮肤分外清透白皙。

礼服装扮的大甜甜更是能打,皮肤细腻通透得令人羡慕,白到耀眼,搭配浅紫色的精致妆面和衬肤色的粉色连衣裙,简直就是“蜜桃甜”本甜!讲真话,粉色其实对黄皮并不那么友好,但是景甜都完全能Hold,都是因为她够白!

真的是有一种白叫“景甜白”!素颜洗脸网友都亲眼见证过,完全没得挑。先天已经足够白皙的她,后天也很似乎精于保养,所以才有了镜头怼到脸上都不惧的零毛孔的通透白皮!

什么叫白过“白T”的女人?就是景甜本人了。

“景甜白”和我们的“体育委员”一比,是不是牛奶和咖啡的色差呢?

和气场很强的大表姐同框,景甜的甜美优雅完全不输,甚至在肤色上,整个人看起来都像在发光一般,穿上很挑肤色的绿色礼服,娇俏又淑女。

和已经很肤白的李小璐合影,景甜显得更胜一筹,真的是肤白貌美啊!

因为皮肤白嫩,穿上仙女裙的景甜和关晓彤同框,反而显得更嫩。

和其他女明星合影,虽然身高不是最高的,眼睛不是最大的,但是皮肤白到发光,笑容甜美大方,肩颈线条平展又纤细,就很容易让人一眼就看到她。

翻看以前的合影旧照,完全也是“合影杀手”级别的了!看到这里不禁有一个好奇,景甜和李小冉同框,到底谁会更白呢!

都说一白遮三丑,皮肤白嫩的人尤其在闪光灯前会更占优势。肤白有的是天生的,比如景甜、李小冉这种,绝对的老天赏饭吃,这种你羡慕嫉妒不来。但娱乐圈也不乏很多明星并不是天生就白,和我们普通一样,属于黄皮、也会有暗沉甚至肤色偏深。这些人在“洗白”的道路上可是做了不少努力,一起来看看!

迪丽热巴

热巴在毕业的时候,素颜的五官已经很是惊艳了,但是能发现肤色和现在的白皮还是差了1-2个色号的。不得不说,皮肤白的了热巴,妆容上选择更多,镜头感也更强,尤其和她的黑发搭配,极具东方的美感。

早期佟丽娅的肤色属于偏黄黑皮的了,有时候若脸上的粉底色号没选对,很容易出现脸和脖子两个颜色的状况。如今的肤色变得白皙了很多,但她的美白方向并不是追求死白,而是看上去健康的暖白皮,更加自然。

刘诗诗并不算黑,但是肤色不够亮,早期的她囿于肤色,妆面只敢选择最保险的大地色和豆沙唇,但是变白后,肤色容错率高,各种挑人的橘粉色和珊瑚色以及各种发型通通都能轻松hold住,更有范儿了。

作为曾经的“北电最美考生”,娜扎已经比很多人要白很多了,但是可以看出现在的她的肤色更均匀,白得更通透,如此地粉嫩感让娜扎有种越活越小的感觉!

马思纯早期因为皮肤不够白皙看起来过于憨气,美白后的她洋气了许多,本就五官立体耐看的她,因为肤色亮度和白皙度整体提高,整个人时髦感倍增,人气也一路攀升。

一素颜就上热搜的周冬雨皮肤是出了名的好,但现在的她不仅皮肤好,还很白!“洗白”后的她,不算是素颜或者是淡妆,都很有自己的特点,哈褪去了她小女孩的稚嫩气质。

Angelababy早期的时候,那时好像“小麦肤色”看起来更加性感,带着“bad girl”的气质。而如今白回来的她,优雅、淑女气质更多,风格转化得比较明显。从混血感模特到气场强的明星,变白真的让她美得更加高级。

三月四月不美白,六月七月徒伤悲,在春夏之际,日晒开始变强,所以现在正是为夏天能白着提前做准备,美白系数越高,晒黑的几率越低,所以提前给肌肤白起来,整个夏天都能美美哒!

该如何“洗白”?那就一起来做好这几点↓

1.防晒刻不容缓,软硬措施都要准备好!

软防晒

爱噗呲噗呲喷防晒的娜扎,在花少3中,可谓是做了一次十足的防晒使用方式大科普!

除了注意防晒值,日常的补涂也很重要,热巴也说,隔2-3小时防晒就要补涂一次,保证足够的防护。

林允也曾在分享平台上面推荐使用感不错的防晒,在使用有spf值的隔离等护肤化妆品前,建议还是涂抹专业的防晒霜打底。其实防晒并不是从春季开始,而应该坚持一年四季都防晒,不过冬季可以选择SPF值低一点的防晒产品,到春季则最好换成高倍数的防晒产品,以防止皮肤晒黑、晒老。

硬防晒

除了软防晒,硬防晒你也要get起来!其实也就是纯物理防晒。这一点范爷可以做的足足的。她夏天出门基本会遮住所有裸露的皮肤,我们不用做到这么极致。但是去紫外线强的户外,帽子,防晒衣最好都备着。

唐嫣在海边就会选择穿长袖的防晒衣,尤其去海岛度假,皮肤接收到的日晒来自不仅来自户外阳光,还有海风的热气以及海水反射,所以更要加倍防护。

景甜平时在保姆车内休息时也会带上墨镜,因为眼睛的皮肤脆弱偏薄,眼部专用防晒霜较少,所以墨镜就是眼部防晒的最好利器。也能防止因光线刺眼容易皱眼睛导致眼部皱纹的产生。

防晒产品推荐:

2018年护肤新品出炉,帮你挑了这20款最值得入手的!

SK-II轻润净透空气防护乳 RMB 640 /30g

江疏影为了白用枕头打光?女星们私藏美白大招全在这儿啦……

ANESSA安热沙水能户外防晒乳 60mL/298RMB,25mL/148RMB

2018年护肤新品出炉,帮你挑了这20款最值得入手的!

Thann庭润天然紫苏防晒霜SPF30 PA+++RMB360/40g

范冰冰全副武装好“做作”?365天防晒这么拼到底对不对!

CLINIQUE倩碧面部防晒乳SPF30+/PA+++RMB320/50ml

范冰冰全副武装好“做作”?365天防晒这么拼到底对不对!

IPSA水润倍护防晒日乳EX SPF50 PA++++ RMB280/30ml

2.双管齐下,美白更高效!

相较于夏季,春季更适合使用美白产品,只有在春季将肌肤的抵御力做足,夏天就不怕一晒就黑啦。而且美白产品相对于来说,保湿力会弱一点,而春季皮肤不会如冬季这么缺水,使用感受上也会更好。

美白产品用起来!

江疏影为了白用枕头打光?女星们私藏美白大招全在这儿啦……

CHANDO雪润皙白晶澈淡斑精华液 RMB210/40ml

2018年护肤新品出炉,帮你挑了这20款最值得入手的!

Lancôme兰蔻塑颜紧致焕白精华

RMB1350/50m

2018年护肤新品出炉,帮你挑了这20款最值得入手的!

Dior迪奥雪晶灵透白光蕴精萃露RMB990/30ml

2018年护肤新品出炉,帮你挑了这20款最值得入手的!

Laneige兰芝 鲜活亮采维果面膜RMB 180/70ml

DERMINA欧敏肤祛斑精华乳 (OMEY鸥美药妆) RMB338/30ml

撰文:野生橙酱

hearst-ellechina-logo