36岁的陈意涵美成95后胶原蛋白爆棚的少女!碾压岁月才是正经事!

这两天被《闺蜜2》刷屏了,看完电影的朋友只想说,明明三个女主角的年龄之和都超过100了,但我们还是被这部“少女系”电影打动了。尤其是陈意涵,满脸的胶原蛋白简直都要溢出屏幕了!一张娃娃脸,一双大眼睛,甜甜嗲嗲的声音,弯弯的嘴角笑起来没心没肺,仿佛能够融化世间所有阴霾。

来源:搜狐时尚 图片来源:网络编辑:sylvia 录入:琬乔

时隔四年《闺蜜2:无二不作》华丽回归,陈意涵饰演的希汶披上婚纱的那一幕,仿若仙女下凡,岁月在她身上丝毫没有留下痕迹,倒是积攒了更多的青春能量,越来越少女了。

陈意涵具体有哪些保持元气满满的招数,我可都替你问出来了!! Get元气满满第一招:活力积极的少女心 无论多少岁,陈意涵依然有18岁少女心,到自己想到的地方,看自己想看的风景,做自己想做的事,遇自己想遇的人,充满元气活力,这样岁月才会偏爱你

Get元气满满第二招:运动带来快乐和美丽 “不开心,就跑步,凡事不过8km”没有什么事情是跑完8公里后还想不明白的!满满的正能量人生态度,也是元气美少女陈意涵的运动哲学。

Get元气满满第三招: 崇尚自然健康的护肤方式 36岁美成18岁,肤质好到实在让人羡慕,即使素颜被拍也完全不用怕的陈意涵,她的最后一招才是最最重要的一招,除了积极的心态的和健康的生活方式之外,这么好的皮肤状态也离不开对肌肤的悉心护理。

和她的生活方式一样,陈意涵喜欢天然健康的护肤方式,她偏爱纯天然的植物系护肤品,相信有历史传承的那些护肤秘籍。

hearst-ellechina-logo