江疏影减肥开水配盐?女明星的减肥餐到底靠不靠谱?

三月不减肥,四月徒伤悲!你一定在苦苦寻觅合适的减肥方法吧!时刻需要保持苗条身材的女明星经常会公开分享一些自己的减肥经验,但“一星期瘦成一道闪电”的减肥方法,真的靠谱吗?

来源:ELLE中文网编辑:wendy

最近江疏影在微博上晒出了一杯白水配盐的图,并配文“听说…这样吃时装周会瘦成…闪电!”听起来很痛苦,却让不少下定决定要减肥的姑娘忍不住想试试。

然鹅,她的老同学杜江火速出来纠正她:“吃盐不减肥,是脱水前的步骤之一而已。”对这个方法还抱有期待的姑娘们,赶紧打消这个危险的想法吧!

杜江还特地在直播中再一次强调“吃盐真的不减肥!吃盐只是脱水之前的一个步骤,把身体内在的水分落到体表,再通过有氧、 跑步、蒸桑拿等方式排出,让肌肉线条更加清晰。没有专业教练的指导,千万不要吃盐会减肥 !”

一个多月前刚刚平安诞下小宝宝的颖儿麻麻,也很快开始了她的产后减肥事业。五颜六色的水煮蔬菜、蒸蛋、还有适当补充蛋白质的清蒸三文鱼,看起来营养又低脂。

有人忙着减肥,自然也有人反其道而行之,心安理得地享受美食。元宵节时火爆微博的一组“复原唐代仕女”的照片,被戚薇拿来模仿,别说,还真的有那么点味道!7哥表示:“宁可胖的精致,不要瘦的雷同。”真是为广大懒得减肥的女生们找了一个绝佳的理由啊。

其实,不用太盲目追求体重数字。

体重过轻或会出现荷尔蒙分泌失调,继而影响经期,也会令免疫力下降,身体容易生病。

单纯靠节食减磅,只会令自己营养不足,身体没有足够热量维持身体机能运作,自然令燃烧脂肪能力大减,或会导致贫血和骨质疏松的情况,影响健康。健康瘦身才是真理!

女明星的减肥食谱哪家强?我们带你一探究竟!

马甲线女神袁姗姗最近在微博发起话题#33减肥日记#,花了12天,从102斤减到了97斤,半个月不到瘦了五斤,她是怎么做到的?

袁姗姗坚持打卡,分享了自己的瘦身方法。食谱方面,早餐都是蜂蜜水加一碗糙米糊,感觉没饱可以加一些坚果;午餐选择了一些谷物、水煮蔬菜、牛肉等;晚餐则是简单的水果或者酸奶,再配合每天60分钟的快走和20分钟的拉伸。

外出聚餐摄入大量热量后,姗姗会靠大量的运动来消耗掉这些脂肪。所谓“出来吃是要还的”!

食谱配合运动健身,才能像袁姗姗这样,不仅瘦,而且瘦的拥有完美的线条。

一个月狂甩20斤肉的大S,用的又是什么神奇的魔法呢?

饮食严格遵守营养师开的食谱(她自己还要减半),同时配合大量的有氧运动,消耗大摄入少,不知道有多少小仙女可以像她一样坚持下来呢?

余文乐的太太王棠云,也是人美身材好。除了健身,她保持这样好身材的秘诀是什么?

减糖瘦身就是她用的方法!喜爱吃甜食的她,很容易就摄入太多糖分,一不小心就会胖成周杰伦……循序渐进地使用减糖瘦身的方法,能有效地控制体重!

之前刚生完小海绵的Angelababy ,虽然没有胖很多,但相比之前还是有略微发福,所以她很快就开始了塑身计划,这不,马甲线都练出来了!

Baby坚持保证一日三餐,只是注意摄入的热量和脂肪,配合健身等等。在这里她还分享了一个小tip:吃完不要立即坐下,要至少站半个小时哦。

想健康减肥的你,三餐可以这么吃——

早餐:一碗即食燕麦,一些莓果加上一勺花生酱。如果太饱可以换成两个白煮鸡蛋加一些莓果。

午餐:午餐可以吃一碗沙拉,一个白煮蛋,半个牛油果,一些瓜子仁。沙拉以水果蔬菜为主,注意不要放高脂肪的色拉酱哦。

在晚餐前如果有些饥饿感,可以吃一罐酸奶配以少许肉桂,或者醋拌黄瓜一小碟。

晚餐可以吃一小块三文鱼,蒜蓉菠菜,和一些根茎类的食物。

《生命时报》最近还总结了一张“维生素食补表”,在瘦身过程中出现不适状况的姑娘可以照着食补清单为自己补充能量!

减肥任重而道远,你的理想体重是多少?

撰文:Cassie Xu

图片来源:网络

hearst-ellechina-logo