妆前妆后差那么大 娄艺潇是被低估的美妆博主了!

不少女明星们在抖音上“放飞自我”,玩得不亦乐乎,但有一位画风清奇的女星录制了一段妆前妆后的变变变,成功吸引到了网友的注意。

来源:ELLE中文网编辑:wendy

这位前一秒还重感冒后一秒摇身变成时髦女王的女明星就是娄艺潇!令人没想到的是,原来一菲姐妆前妆后差别有这么大!

通过妆前妆后的对比图,我们可以看出素颜的她脸色比较苍白,还显得有点浮肿,妆后的她双眼神采奕奕,嫩粉的唇色很提气色,而且秒变小V脸。

娄艺潇出演过《爱情公寓》里的一姐胡一菲,也正是这个角色让娄艺潇深入人心。当时她的形象比较外向,造型也是红极一时的非主流风。

如今她的造型进阶了不少,就连简单的毛衣也能被她穿出温柔的感觉。柔顺的直发过肩,淡淡的裸唇色点缀着,越发迷人了!

在最近娄艺潇参加的《二十四小时》节目中,我们看到了很多她的新造型,30+的她梳着双马尾辫也没有违和感,依旧是个青春靓丽的美少女。

为了搭配活力的双马尾辫,娄艺潇还特地穿了一身舒适的运动装,纯色的短袖T恤加上训练小脚裤,简约的运动风很符合节目的风格。

双马尾辫造型让“犯花痴”的她看上去都呆萌呆萌的,面对突如其来的“危机”,她的造型也很好的hold住了!

除了减龄必备的双马尾辫外,娄艺潇还梳起了别具一格的“菠萝辫”,即能在运动时防止长发甩动,又能很好地打造运动style,颜值蹭蹭蹭上涨。

长八字刘海很好地展现出娄艺潇漂亮的脸型,鲜艳的橘红色运动衫衬托出她白皙的肌肤,搭配简单清爽的妆容,整个造型活力满满,美丽加分!

盘起丸子头的娄艺潇清爽漂亮,妆容上她选择了一款比较显色的唇膏,与肤色白皙的她非常相衬。

与《二十四小时》节目里的各位嘉宾初次见面时,娄艺潇就选择了这个大气又不失可爱的造型。

在节目中上台表演时,她穿上了学生时代的校服,长八字刘海搭配丸子头,还真有种回归校园的感觉,加上她诙谐的表演,逗笑了一大批观众。

生活中的娄艺潇,打扮起来也是女人味十足,浆果紫的唇色与同色系礼服相呼应,尽显温柔大气。

快学娄艺潇,改变你的造型吧!

撰文:Nancy hu

图片来源:网络

hearst-ellechina-logo