范冰冰药妆店狂买4万元,这是真的要转行做美妆博主了?

最近范冰冰在某平台上做美妆博主可是十分尽心,频繁分享自己的护肤心得和妆容技巧。而前几天又被拍到现身日本药妆店,疯狂扫货七十多万日元!看来冰冰又要给我们推荐什么好货了哦!

来源:ELLE中文网编辑:Vivian

当天范冰冰带着鸭舌帽和口罩低调现身,从背影看范冰冰是名副其实的“范小瘦”了,腿真的又细又长,而且发量惊人!

回顾一下范冰冰曾在小红书安利过的产品,快来get同款!

作为“面膜达人”,敷面膜绝对是范冰冰日常生活中不可缺少的一部分!最近她和大家分享了自己在用的“中、日、韩、泰”四国面膜。

而她脸上正在敷的这款黑面膜则是来自于百雀羚三生花,范冰冰po出后,某宝的旗舰店甚至打出了范冰冰同款的字样。

百雀羚三生花黑面膜提亮保湿黑炭面膜

之前范冰冰也po出过自己在车上敷面膜的自拍,分享自己的元老级面膜,已经回购了它近二十年。

Neutrogena露得清细白焕采淡斑面膜

还有就是范冰冰一分享出来,就已成断货王的日本网红面膜了!

PDC酒粕水洗面膜

除了面膜之外,当然就是各种各样的护肤品啦!

怡丽丝尔优悦活颜弹润睡眠面膜

作为一个演员,熬夜是工作中“必不可少”的一部分。所以范冰冰也分享了自己的独家熬夜神器。

Guerlain娇兰深夜焕肤乳

还有如何让自己惊人发量的秀发更加duangduang 的秘诀——澳大利亚品牌Melrose的椰子油。

不仅分享自己的护肤品,范冰冰还晒出了自己的“冰冰红”是如何涂出来的,在手臂上试色的样子是不是非常像美妆博主!

Guerlain娇兰臻彩宝石唇膏

分享了这么多冰冰同款,你是不是已经种下一篇草原了呢?~

hearst-ellechina-logo