景甜江疏影练歌照曝光!女星们的春晚造型大猜想!

再过没几天,最热闹的春节就要来了,这也就意味着,狗年的春节联欢晚会进入了倒计时!今年的央视春晚可谓是众星云集,简直是请来了大半个娱乐圈。无论是实力唱将,还是顶尖流量,周杰伦、TFboys、王菲……无论何种年龄段,只要你想看的,央视都给你请来了。

来源:ELLE中文网编辑:wendy

微博上曝光了一张景甜、江疏影和李易峰的练歌花絮照,他们三人将一起在春晚表演歌舞《赞赞新时代》。

三人三色的卫衣青春靓丽,景甜和江疏影清丽大方的妆容也显得活力满满。每年春晚,各路女星的妆发服饰都是一大亮点。现在,就让我们一起来预测看看,今年春晚女星们都会选择怎样的造型出镜呢?

景甜

在早前曝光的景甜为春晚节目录音的花絮视频中,大甜甜头戴耳机,跟随着节拍舞动身体,着实可爱!

参加春晚联排时,景甜扎着丸子头亮相,刘海整齐地梳起,露出饱满的额头。唇色则是选择了偏粉的豆沙色,活力十足。

短发的景甜近期偏爱将头发梳成一个高高的小丸子头,显得清爽无比。

刘海或卷或直,一个调皮可爱,一个清爽大方,两种造型都非常适合春晚这样的场合。再配上粉嫩的珊瑚系唇膏,青春力MAX!

期待景甜在春晚上的表现!

相比好动的景甜,江疏影走的则是温婉路线。唱歌时轻轻点着头应着拍子,看起来非常认真。

路人在后台偶遇参加完彩排的江江,梳着高高的炸马尾辫,是青春无敌美少女了!

近期在《恋爱先生》里表现不凡的江疏影,着实将这一冲天炸马尾辫带火了一把。这样的造型显得很有精神,江江会不会选择这样的造型出现在春晚上呢?

首次登上春晚舞台的江江加油啦!

杨紫

“小蚯蚓”杨紫今年又要上春晚啦!据说这次带来的是一个小品,路透的彩排照中她深咖色的头发配上空气刘海,改良的半丸子头变成了“半冲天辫”。

这样的造型她也不是第一次尝试了。淡雅的妆容加上干玫瑰色的唇,再配上这样俏皮的发型。可爱又不失女人的魅力,说不定小蚯蚓会在春晚上选择这样的造型哦!

佟丽娅

据悉,今年佟丽娅将加入春晚开场曲的阵容。路透中的佟丽娅,一头温柔lob打造成睡不醒头,相比瘪在头上的直发lob,又多添了一份随性的感觉。流畅的挑眉和自然的裸妆,偏粉的唇色为这位辣妈添上了少女的气质。

剪了短发后的佟丽娅气质简直upupup,让路人也好感度飙升。同款睡不醒的侧分Lob,真是元气满满,和新年不要太相符!看来这个造型上春晚的可能性很大哦!

秦海璐

在彩排的后台,妆容精致心情大好的秦海璐也引起了我们的注意。梳着公主头的她,利落的剑眉和枫叶红的唇色,和前面一些年轻的小花相比,衬出了她这个年纪的端庄之美。

长卷发公主头的秦海璐简直优雅的不要不要的,今年的春晚如果配上这样一位梳着公主头,妆容端庄,涂着大气唇色的秦海璐,可以说是非常亮丽的一道风景线了。

王菲&那英

今年春晚的一大亮点就是时隔20年,王菲和那英又要在春晚的舞台上同台献唱了!

据悉,她们将共同表演一首《岁月》。想当年她们在春晚上唱的《相约98》可是传遍了大江南北,想必这次又要火了《岁月》这首歌了吧?

彩排剧透图里的两位天后都打扮朴素,很难看出什么端倪,那我们就来看看最近两次她们上春晚都采用了什么造型吧!

王菲的造型一直都是比较百变和大胆的,烟熏妆、娃娃头……但从近年演唱会的造型上来看,王菲应该还是会选择将头发整齐地梳成一个侧分的油头,妆面嘛,为了符合《岁月》,会比较淡雅也说不定哦?

那英两次都是选择中分后梳再加上低马尾,眉毛粗黑、唇色多以吃土色为主。今年的那姐,应该还是会延续她一贯的风格,霸气外露。

预测完了这么多女星的春晚造型,坐等大年三十看春晚时来坐实预言家身份啦!

撰文:Cassie Xu

图片来源:网络

hearst-ellechina-logo