孙怡成“晒娃狂魔”?复出的她少女感也翻倍了!

93年的孙怡可谓是娱乐圈中的人生赢家了,不仅人美,演技好,而且这么早就和对的人结婚生子了!她自从10月诞下女儿大福后,也变身晒娃狂魔,不过我们却看到了不一样的……

来源:ELLE中文网编辑:shady1128

每个妈妈对自己孩子的喜欢是掩盖不住的,新妈妈孙怡也不例外。微博上不时会Po出和宝宝的合照,隔着屏幕都感受到满满的爱意。

不过除了感叹大福的软萌可爱,其实产后复出的孙怡才让人更震惊。之前被拍到的素颜还是一脸憔悴暗沉,现在竟完全恢复成了娇俏美少女的模样!

又是一个没有因为生宝宝而颜值下降反而胶原蛋白满满的“少女妈”。

黑眼圈变淡,瞬间减龄10岁!

过年孙怡也换上了新发色,最非常显白的焦糖色,少女感再升一级。而且自拍中不仅皮肤好到爆水,就连之前很严重的黑眼圈和眼袋最近真的淡了不少。

之前上快本时,孙怡的眼周肌肤状态就不是很好,黑眼圈明显!可能是因为长期忙碌工作,休息不足导致的。

甚至就算上妆后,也没能完全遮瑕住,这样让她的双眼少了些“电力”!

自怀孕后,她的黑眼圈真的淡了很多,这幅超自然的素颜模样还登上热搜!也许是因为休息的足够,气色也很好,整个人看起来超嫩。

孕期中皮肤好到发光,网友纷纷赞:“孕味十足”~

产后不久的孙怡淡妆和董子健合照,黑眼圈真的小了、淡了很多,一副小娇妻的模样。

卖萌双眼更是电力满格!

孙怡皮肤很白,素颜的时候没有唇色的点缀容易显得气色不好,但是画上颜色饱满的唇妆就完全不一样了,清纯中带点小性感,活力满满!

胶原蛋白要足,“童颜感”更青春!

在离生宝宝两个月的时候,孙怡发了一张自拍,直言深夜还想吃美食,被董子健吐槽为 “大胖子”。其实她身高有170,骨架子又小,其实肉一点会看起来更有“童颜感”,也更加耐老。

孙怡的心形脸搭配扎起的苹果头和嘭嘭肌,看上去就像未成年少女,一抹唇色做点缀更是特别显元气!

不仅要晒娃,自己的可爱哒美颜也要晒晒晒!

快速去水肿,恢复修长小鸟腿。

刚生完宝宝时被拍到的照片,上身还有点浮肿,但是脚踩运动鞋露出的脚踝已经很纤细了。

在最近的活动上,孙怡惊艳亮相,一双小鸟腿完全变回又瘦又直了,整个人是一如既往的修长纤瘦,这个身材和体重真的是刚生过孩子的人吗?一脸羡慕嫉妒恨!

这大概就是老天赏饭吃罢,毕竟她在怀孕期间,也是一双大长腿走天下,好像在她身上完全没有孕胖这回事。

这样的“人生赢家”看完是不是忍不住要羡慕嫉妒了!那就手动为这样的小姐姐点赞吧!

撰文:野生橙酱

hearst-ellechina-logo