皮肤干燥怎么调理?坚持这样还原18岁!

无论你现在几岁,做好皮肤护理重返18岁好皮肤都是有可能的!

来源:搜狐时尚 图片来源:网络编辑:sylvia 录入:琬乔

守则一:护肤应该从青春期开始 大部分人都有护肤的意识,但你知道最佳保养年龄是从几岁开始吗?小时候没有护肤的概念,后来看别人都在瓶瓶罐罐地用护肤品了才给自己买一点,而此时你的保养功课已经远远落后了。皮脂腺的分泌从9岁至10岁的时候开始,在青春期到来之前,就要开始健康的护肤流程。”

很多时候,我们往往都将护肤这件事看的很复杂,但其实很简单,只要牢记这三件事即可,都是些日常小事,养成习惯后可能你都不会想起,只要你每天都坚持做,几个月之后,你就会拥有光滑细嫩的皮肤了。

补充胶原 胶原蛋白流失会造成很多的肌肤问题,所以想要保养好就及时补充胶原咯,每天坚持一瓶花青宜交原蛋白就可以咯。

记得保湿 冬季皮肤很干燥,这样会让肌肤细胞受到很大的伤害,阻碍排毒的功能,让你的皮肤暗黄,所以睡前一定要注意涂抹保湿的产品,因为晚上细胞的运动比白天的更加活跃,更容易吸收。

hearst-ellechina-logo