想要关晓彤同款红润无暇光泽肌,冬日完美护肤Tips一定要马!

结束期末考和工作的关晓彤,正在葡萄牙度假,毫不吝啬的和大家分享自己的美照和心情,而且都是素颜照呢!之前晓彤被采访说:“网友总说我穿的像大妈,我素颜可好看了。”那我们一起来欣赏一下吧~

来源:搜狐时尚 图片来源:网络编辑:sylvia 录入:琬乔

可能是刚洗完澡,头发还湿漉漉的晓彤,就来晒太阳喝香槟啦,看来在葡萄牙的旅行非常放松,瞬间压力全无。

可能是刚洗完澡,头发还湿漉漉的晓彤,就来晒太阳喝香槟啦,看来在葡萄牙的旅行非常放松,瞬间压力全无。

之前有网友攻击她总是把自己穿成大妈,她也轻松回应说自己可好看了。果然素颜的晓彤五官也依然立体,尤其是皮肤,吹弹可破、红润有光泽。可能是香槟的缘故,微醺的感觉像是涂了腮红,特别可爱。

高颜值关晓彤 皮肤好得没话说! 作为新生代小花,关晓彤的颜值还是很高的,自然不造作,清纯可爱,化上妆又可以增加几分时髦洋气。

她有着令人羡慕的好皮肤,满满的胶原蛋白,肌肤也很清透水润。除了先天的条件,她也是一个会保养爱护肤的女生。

肌肤干燥?护肤品不吸收? 冬季肌肤保养Tips ONE 定期为肌肤做深层清洁 在任何护肤之前,一定要为肌肤做好清洁工作,除了日常的卸妆洁面,使用深层清洁产品定期清理肌肤老废角质或毛孔污垢也很必要哦!

TWO 补水最基础但也最重要 冬季皮肤容易干燥,因干燥引起皮肤敏感就更令人困扰了,所以我们可以加强使用补水产品,清洁肌肤后第一步使用,既可以给肌肤补充水分,还可以令后续保养品更好吸收。

THREE 通过按摩可以使护肤品吸收效果更好 在冬季使用厚重一些的护肤产品,例如提升肤质、抗老的护肤产品,但一定要用按摩的手法涂抹至吸收,这样会让护肤品效果发挥得更好,也会让肌肤更加柔软细致。

hearst-ellechina-logo