早上必须要做的4个护肤步骤 抓紧学起来!

想要皮肤好,肯定是需要使用护肤品的,即便你能够做好健康饮食和生活,但我们的生活环境和生活压力无时无刻不是在损耗我们的自身健康,所以,护肤品的使用还是不能缺少的。

来源:搜狐时尚 图片来源:网络编辑:sylvia 录入:琬乔

1、清洁重点 除非你前一天晚上没有洗脸,那么第二天早上的洗脸其实只要少量的洗面奶,适当的清洁掉脸部的多余油脂就可以了,干性肌肤甚至不用洗面奶,就用温水清洗就可以了。

2、适当按摩 早晨起床,眼睛难免浮肿。这时候,光凭眼部产品是不能解决眼睛的浮肿问题的,你需要适当的作一些眼部按摩。因为,按摩可以促进淋巴循环,排出多余水分,减轻眼部水肿现象。

3、补水保湿 一天的护肤从补水保湿开始,肌肤水分充足,免疫力增加,自然呈现出水嫩白皙的模样。水油平衡的肌肤就是最健康的肌肤。

4、勿忘防晒 勿忘无论春夏秋冬,无论艳阳天还是阴雨连绵,无论你是坐办公室的OL,还是经常在外奔波的销售员,防晒都必不可少。 因为紫外线的东西对肌肤的杀伤力不但相当大,而且它可以透过任何透明的东西,而且威力不减。所以,无论如何,你都要擦防晒霜。 擦防晒不单是为了不晒黑,更是为了延迟肌肤出现的光老化,光老化可比自然老化还要恐怖。

hearst-ellechina-logo