蔡少芬年轻时的样子令人惊艳,如今的她依旧颜值在线!

如今提起蔡少芬,想到的一定是她在《甄嬛传》中扮演的皇后娘娘,还有那名不虚传的“炫夫狂魔”称号。而翻出少芬年轻时在剧中的样子,不得不惊叹:“也太美了吧!”

来源:ELLE中文网编辑:Vivian

简答的黑长直搭配黑色发带,“干枫叶色”口红与外套完美呼应,年轻时的蔡少芬真的美得让人惊艳。

空气刘海带着浓浓的少女感,而“粗尾眼线”又使蔡少芬看上去气场十足,这种“天真”与“邪魅”的感觉在蔡少芬的身上巧妙融合。

粉色毛衣搭配豆沙色口红,一侧的长发别在耳后,蔡少芬一娉一笑间都充满了少女的娇俏感。

侧扎的麻花辫与齐刘海搭配砖红色口红,青春气息和复古风味结合的蔡少芬可以说是仙女本仙了!

而蔡少芬的古装造型同样惊艳。无论是《九品芝麻官》中的如烟,还是《大话西游》中的铁扇公主,精致or夸张的妆容,蔡少芬都驾驭得游刃有余,也算称得上“古装美女”。

年轻时的蔡少芬少女感十足,而如今已是两个孩子母亲的她颜值依旧在线,可以看出她的五官基本没有变化,而气质上更多了份成熟。

作为名副其实的“炫夫狂魔”,蔡少芬无时无刻都在和老公张晋“撒狗粮”,所以说婚姻幸福美满也是驻颜有道的秘诀之一啊!

蔡少芬秀恩爱的同时也不忘秀出自己的好皮肤。翻看她的微博不难发现,她平日里都是以素颜出镜。

看得出她的皮肤状态很好,眼下没有任何黑眼圈或是细纹问题,肤质光滑细腻,也十分紧致。

虽然偶尔也会冒出一个痘痘,但细看蔡少芬的皮肤,鼻子上没有普遍的黑头问题,眼下肌肤很光滑,肤色也十分均匀。

这当然要归功于考虑平常生活中的各种问题,比如出门时带上墨镜和帽子,不仅起到装饰作用,更重要的是注重防晒。

而保持如今的姣好身材和皮肤,在饮食上也一定十分注意。当然是自己在家动手做的才最健康啦!

在综艺节目中,“普通发”很标准的蔡少芬不难看出她的活泼性格,女明星最常提起的保养秘诀“保持心情舒畅”在她身上体现得淋漓尽致。

岁月可能会带走容颜,但好气质却一直都会在!~

hearst-ellechina-logo