“谈判专家”杨幂上线!同是职场精英,她和短发唐晶很不同!

由杨幂、黄子韬主演的《谈判官》强势来袭,继《翻译官》后,再次饰演职场精英的杨幂会有怎样的突破呢?

来源:ELLE中文网编辑:wendy

该剧讲述了杨幂饰演的高级谈判官童薇与黄子韬饰演的继承人谢晓飞在事业上互相扶持帮助,从互不认同到彼此欣赏,最终情定谈判桌的故事。

爱运动的谈判专家当然非大幂幂莫属啦,微卷的短马尾配上帅气的拳击装,对着wili韬韬真是毫不手软。

互怼总是短暂的,甜宠模式才是正道,期待这对昔日的好哥们为我们带来腻人的高甜互动。

大幂幂饰演的童薇是一名高级谈判专家,扎实的专业功底和胆大心细谈判风格让她在商务谈判桌上无往而不利,正经高冷的职业装和大幂幂简直不要太配。

这不是杨幂第一次饰演职业女性了,在此前《亲爱的翻译官》中,大幂幂就饰演了一个知性独立、倔强自强的法语系女硕士生乔菲,在高翻院从事着梦寐以求的翻译工作。

虽然同为职业女性,但风格却截然不同。乔菲是一个积极阳光的硕士生,活泼清新的妆容和干净的白衫让她尽显青春靓丽。而童薇则是一个理性能干的高级谈判官,成熟的大波浪长发御姐范十足。

走路带风、眼神中透出满满的自信、白衬衫搭配黑西装,这样的童薇酷炫霸气!

童薇开车的方式,让男主谢晓飞都不敢小瞧她!

一袭白色西装的杨幂手拿文件夹,在高楼大厦的映衬下更显高挑身材。

巧克力色偏分微波卷发修饰脸型的同时显白又提亮肤色,与童薇职场女强人的角色极为相配,大幂幂的每一个眼神每一个表情都是戏。

恰到好处的笑容不经意地展露出可爱的一面。

大大的眼睛下是高挺的鼻梁,珊瑚橘色口红减龄又显气质,自然的大波浪垂在胸前,侧颜杀格外迷人。

但即使是女强人也有脆弱的一面,童薇眼中的落寞让人看着十分心疼。

穿上黑白职业装的大幂幂气场全开,藏起脆弱的一面,工作时的童薇又回到了那个自信独立的模样。

偶像剧中的职场女强人角色其实并不少见,《欢乐颂》中刘涛饰演的安迪就是一个典型代表。安迪是一个纽约归国的高级商业精英,投资公司高管,总是一席职业装的她给人以高挑干练、气质出众的冷美人形象。

虽然白衬衫和黑西装的搭配看上去十分冷酷,但蓬松的微卷短发和领间的蝴蝶结还是让安迪女人味十足。

《我的前半生》中袁泉饰演的唐晶也是个能干独立的职业女性。总是一席长款大衣的她显高又显瘦,简单得体的妆容给人以恰到好处的距离感,同样运用蝴蝶结元素的内搭衬衫成为着装的亮点。

在剧中后期她也尝试了内扣微波卷,并且修剪了刘海的层次,换上淡雅的粉唇,瞬间年轻了很多。

你心中的最佳职场精英是谁?

撰文:Jessica Cheng

图片来源:网络

hearst-ellechina-logo