谭松韵的少女感到底从哪来?让她自己来告诉你

她有一张可爱的童颜,在演艺圈小花辈出的时代她绝对算是一缕清风,用甜美可爱来形容她再合适不过,在《后宫甄嬛传》中饰演毫无心机的淳贵人而受到关注,演绎的角色非常有灵性演技也备受肯定,她还有着四川女孩的坦诚率真,她就是本期女人爱美丽嘉宾谭松韵。

来源:凤凰时尚编辑:sylvia 录入:琬乔

现在的演艺圈小花扎堆,可真正卖的了萌和当红小鲜肉们合作毫无违和感的谭松韵绝对算是其中的一位。

从爱吃爱笑的淳儿到坚强勇敢的黎晏书,从平凡的耿耿到鬼马的范晓萤,再到《浪花一朵朵》里阳光开朗的云朵,松韵在荧幕上完成了很多“少女梦”,“少女感”也成为与她密切相关的词汇。

和97年出生的刘昊然合作网剧《最好的我们》虽然两人相差了7岁,在一起搭档也毫无违和感,虽然90年出生的谭松韵眼看也要奔三,但在剧中饰演的女高中生明明就是她本人啊,少女感满满。

除了和刘昊然搭档之外,与99年出生的“飞流”吴磊也一起合作了《旋风少女》,因此也被网友称作“鲜肉收割机”两人站在一起根本看不出有9岁的年龄差,“小仙女”这个词说的也就是她本人了。

当你试图探寻这“少女感”来自何处,她却笑言不知其为何物:“随着年纪的增长也没有那么少女啊……我也不知道少女感是什么东西,别人都在说,我觉得可能因为我长得比较小比较娃娃脸,也可能是心态比较好吧,也好也不好可能是晚熟。”

在《演员的诞生》中也让我们看到了有演技、有信念感的一位年轻演员,她也坦言这是一次很好的经历、平时听到了太多鼓励的话,不知道自己哪里存在着问题,来到这个节目之后能更加的认识自己。

对话谭松韵“小仙女”的扮美秘籍有哪些 我们打开了谭松韵的化妆包,并且推荐了自己常用的美妆单品,好奇有哪些宝贝就一起往下看吧。 希望自己未来另一半是什么样子? 谭松韵:对我好、看的过去

随身化妆包里都有哪些东西呢? 谭松韵:首先就是气垫粉饼,拿出来补妆很方便,之后就是遮瑕膏可以随身拿出来涂一涂,然后就是润唇膏、眼镜、钥匙,还有一个提神的“神油”。

从《甄嬛传》的淳儿开始几乎“少女感”就是围绕你的一个关键字,你觉得打造一种少女感最关键的是什么? 谭松韵:没有,我都觉得我越来越……随着年纪的增长也没有那么少女啊,我也不知道少女感是什么东西,别人都在说,我觉得可能因为我长得比较小比较娃娃脸,可能是心态比较好吧,也好也不好可能是晚熟(笑)。

接下来这个问题是来自粉丝的发问,韵宝你什么时候留长发,现在头发长了一点会剪吗?他们特别想看你长发及腰。 谭松韵:我正准备拍完这个就去剪头发去哈哈,所以我一直在催他们快点快点,我剪头发的师傅要走了,因为我是想着现在留长的话,此时此刻我的刘海什么的会很尴尬,我想要不然就立马长长,要不然就立马短。而且剪短发会上瘾,我又喜欢短发。但是很多人也在说你留长啊,就要留那么长,我说那等我再剪一次吧,下次再留,可能剪也可能不剪我也不知道。

hearst-ellechina-logo