大S瘦10公斤后首晒照 曾经的女神范儿又回来了

前不久大S因为一个月瘦10斤登上了热搜,她还大方的公布了自己的瘦身菜单,昨天瘦了10斤的大S首度放上了自己瘦身之后的照片,网友们纷纷留言“大S又美回来了”。  

来源:凤凰时尚编辑:sylvia 录入:琬乔

事情的起因是这样的,汪小菲在微博上说自己的老婆特别有毅力一个月瘦了10斤,随后大S瘦10斤就上了微博热搜榜,之后大S也随后公开了自己的瘦身菜单。

看看这瘦身菜单,早餐大S只吃了4/1颗火龙果,中午2片肉片和2碗烫青菜,晚餐基本不吃。

昨天大S在微博上传了自己瘦身后的照片,网友纷纷留言表示“大S又美回来了”,“瘦了之后真是美到不行”,照片中大S的脸看起来确实比之前清瘦了不少,标志的尖下巴又回来了。

合照当中大S的小脸让人仿佛看到了还没生娃之前的她,看来这次的瘦身相当成功。

从大S怀孕生子之后她的体重似乎一直被大家关注,要知道之前的大S可是允许自己的身材又一点走样的,但是自从生完孩子之后面部和身材都有一点点“浮肿”的状态,身材更是不如从前。

但是对于自己想做的事情大S也是十分有自己的主见,2018开年她就发微博说“2018我会让女孩们因我更好!等我!”似乎早早就下定决心要瘦身。 说起大S瘦这件事夫妻俩也是有些搞笑,汪小菲一开始并没发现大S变瘦,称有一天晚上上厕所,被一个很瘦的女人吓到才发现是大S,一问才知道她瘦了20斤。

对于被说脸肿大S本人还是十分介意的,还特意发微博回应,是面部的浮肿有很多原因,只要在平时的护肤程序中加上一些简单的面部按摩,就能在一定程度上缓解浮肿。 切记不要在皮肤十分干燥的情况下按摩,那样做只会拉扯皮肤,一定要在肌肤保持足够水分的情况下,或者搭配面部按摩油一起使用。

hearst-ellechina-logo