素颜被拍怎么了 这么努力护肤的林允根本不用怕

林允除了是演员之外还有一个大家都知道的身份就是“美妆博主”,最近因为一组素颜的街拍把林允推上了热搜,但是这么努力护肤的她根本没有在怕啊。

来源:凤凰时尚编辑:sylvia 录入:琬乔

作为女明星最怕的大概就是被人拍到了素颜照,所以在机场街拍中很多女明星都会带上眼睛、口罩、全副武装生怕一个不留神被相机捕捉到自己素颜的样子,最近小花林允就因为素颜照上了热搜。

照片中林允只戴了个帽子即使素颜皮肤状态也是好到爆,除了眼睛没有化妆看起来有点睡眼惺忪之外,这种素颜的皮肤状态可以说是非常好了。

对于自己素颜上热搜这件事林允大概也是一脸的无奈,还在微博上调侃“今天我没有素颜”配图是一张模糊的奔跑背影照也是real可爱。

其实林允经常在社交网站上放自己素颜的照片,凰尚觉得真的没必要大惊小怪了,而且不要忘了林允可是娱乐圈的新晋“美妆博主”对于怎么让素颜也很美这件事她可是有发言权的。

林允经常在某社交网站上分享自己的护肤心得,看了她的分享之后才明白这么努力护肤的人当然不用怕素颜被拍了,比如边敷面膜边看剧本,到底素颜也能皮肤这么好的原因是什么,跟着凰尚一起来学学。

首先就是敷面膜了,对于女明星来说敷面膜就像每天吃饭一样是必做的事情,林允也不例外因为自己的肤色比较暗沉,所以她对面膜的诉求就是补水和美白。

看剧本要敷在飞机上也不能浪费时间当然也要敷面膜,这种随时随地都可以掏出一张面膜敷脸的做法让凰尚看到了“面膜女王”范冰冰的影子。

除此之外每周的深层清洁也必不可少,最简单的方法就是敷清洁面膜,她还特意录了视频教大家使用的方法,也是十分贴心了。

结束了一天的工作回到家首先就是要仔细的卸妆,对于卸妆林允自己是十分重视的,先用化妆棉蘸取适量化妆水敷在有彩妆的部位,之后轻轻的擦拭干净,如果是面部的底妆需要反复的多擦拭几遍。

之后就是用洗面奶彻底的清洁面部,林允选择的是泡沫比较丰富的洗面奶,如果是敏感或者感性的肤质可以选择泡沫较少的低泡洗面奶相对会温和很多。

洗完脸之后就可以涂抹清洁面膜了,可以用手直接涂也可以像林允一样选择一款面膜刷这样涂起来就比较均匀,清洁面膜的涂抹时间不易过长,基本10分钟以内等面膜都干透就可以洗掉了。

将清洁面膜洗掉之后就可以上后续的护肤品了,一般的清洁面膜会带走皮肤表面多余的油脂,所以用过清洁面膜后皮肤会变得紧绷,这时候后续的补水工作就要跟上,林允则选择了一款保湿乳液。

除此之外林允还是美容仪的忠实粉丝手里就有各种功效的美容小仪器,例如这款是来自以色列的品牌Tripollar是一款射频美容仪,能够促进胶原蛋白的新生改善肤色的暗沉,林允也分享了自己的使用心得,用过之后一定要大量的补水和敷面膜。

除了射频美容仪之外林允还有这种滚轮式的美容仪,主要是去除水肿和按摩面部的淋巴排毒。

手法就是这样倒着从下往上做提拉的动作,去水肿的效果十分明显,所以也有能让脸瞬间看起来变小的效果,就是刮起来有些疼痛感,林允却说只要能瘦一点点,付出再多也是值得的。

hearst-ellechina-logo