Dior迪奥彩妆概念精品店 上海兴业太古汇盛大揭幕

[2018年01月19日,上海] Dior迪奥彩妆概念精品店在上海兴业太古汇隆重揭幕。 品牌高层、商场领导与媒体朋友共同出席活动,尊享Dior迪奥奢美之约。整场活动充分 展现彩妆概念精品店的与众不同与精致时尚,完美呈现精美绝伦的彩妆新天地,重现 秀场后台的闪耀光彩,向至臻美妆致敬。

来源:ELLE中文网编辑:wendy

(上海兴业太古汇Dior迪奥彩妆概念精品店揭幕仪式)

(上海兴业太古汇Dior迪奥彩妆概念精品店)

伴随着秀场音乐,Dior迪奥彩妆概念精品店的主屏幕依次呈现Dior迪奥秀场的最新 动态。精心布置的闪烁霓虹与灯光设计交相辉映,为现场嘉宾打造后台专属的氛围。 Dior迪奥后台彩妆概念精品店以全新的店楣设计夺人眼球,荟萃经典的彩妆系列与时尚限量新品,融合臻美妆彩,引人徜徉此般粉墨胜景。精品店一如既往划分出香氛及护肤的专属展示区域。嘉宾们纷纷前往Dior迪奥背景板前拍照留下动人的瞬间,并体验 Dior迪奥三站奢美之约:第一站:美妆之约。精品店彩妆台的设计如同Dior迪奥时尚后台的缩影,配以全新故事大屏,诉说Dior迪奥女孩的独特魅力。现场嘉宾在专业 彩妆师的引领下,体验Dior迪奥所呈献的精妙彩妆。第二站:香氛之约。在美轮美奂的装饰点缀下,香氛区域弥漫着浓郁的法式奢华气息,吸引嘉宾驻足观赏。第三站:美肤之约。舒适典雅的护肤区域为所有嘉宾提供最悉心专业的服务。

开幕当日,随着典雅明快的音乐,时尚人气主播刘彦池引领现场嘉宾见证Dior迪奥彩妆 概念精品店在上海兴业太古汇的隆重开幕。随后,在专业模特们的演绎下,Dior迪奥国家级彩妆师为现场嘉宾倾情呈献Dior迪奥烈艳蓝金唇膏(双色双效)妆容。此次妆容重点呈献的Dior迪奥烈艳蓝金唇膏(双色双效)拥有双重质地,只需轻轻一抹,浓郁哑光感外芯与闪耀的金属感内芯融为一体,打造渐变唇妆。Dior迪奥突破这项配方挑战,使得两款 色彩谐美融合,轻抹后,呈献精致梦幻的丰盈美唇。

(上海兴业太古汇Dior迪奥彩妆概念精品店)

整场活动愉悦欢畅,完美诠释Dior迪奥的品牌理念,一如品牌创始Christian Dior迪奥 先生执着一生的期望:“我的渴望不仅仅是令她们更加美丽,还要让她们更加快乐!”

hearst-ellechina-logo