李宇春美腿上热搜,不露腿的季节你更应该好好炼!

作为歌手,李宇春一直以她的歌打动人。但就在最近的跨年演唱会上,春春却开启了疯狂秀腿模式。一直觉得她歌唱得好,没想到她的腿也这么美!

来源:ELLE中文网编辑:Vivian

不同于很多女明星以纤细为美的腿,李宇春的腿部肌肉线条流畅,看上去是一种非常健康的美感。

而且她的腿又白又直,腿上的肌肤也光滑细嫩,甚至可以看见反光!让人完全移不开眼!

李宇春露腿时喜欢搭配运动鞋,给人感觉充满青春活力,这大长腿可以说是名副其实的“腿精”了!

冬天并不是一个露腿的好季节,作为养生的“佛系”女孩儿,要怎么秀出好看的腿呢?!

作为曾经的模特,志玲姐姐的大长腿不必多说。深色的牛仔喇叭裤更是将她原本的大长腿拉成了两米!

而超模奚梦瑶的腿当然也“不甘示弱”,搭配过膝长靴不仅保暖,也把腿衬得又细又长!

张天爱的身材比例很好,所以腿也非常好看。无论是比较难驾驭的皮裤还是显胖的浅色牛仔裤,都毫无压力地完美切换!

学了多年舞蹈的宋茜腿部线条也十分完美,皮肤更是白皙,连反光的漆皮皮裤也能驾驭自如。

刘亦菲最近好像有点发福哦!黑色亮片西裤和浅色水洗牛仔裤都将她的腿部缺点暴露了出来,看上去粗壮了不少。

蒋欣一直给人感觉膀圆腰粗,而她的腿也“不能幸免”。显瘦的黑裤子或者和志玲姐姐同款的喇叭裤,都无法将她的粗腿掩盖住。

吴昕以前在节目上一直自嘲自己的小粗腿,确实她的腿就算穿了显瘦的黑裤也称不上纤细。而且腿不太直,看上去比例也不够好。

冬天不露腿就想藏肉?!不存在的!所以你更不能放任脂肪囤积,季节寒冷容易让人有食量增加的可能,加上懒得运动,小粗腿不知不觉就长成了!所以,你要做的事就是练起来!

大冬天本来人就懒得运动,所以推荐一套最简单的居家练腿操(美腿女王杨幂亲自授课哦)

step1:左右腿交替弓箭步,注意把腰挺直,做三组每组十次。

step2:躺在地垫上,双腿抬起与地面呈45度角,如图交叉,做三组,每组15次。

step3:单膝跪在地垫上,一只腿向上抬起到可承受的最大幅度,做三组每组10次(左右腿各10次)

hearst-ellechina-logo